KTrade平台將獨家與優良ICO項目合作上幣交易

March 2, 2018

全球ICO市場突破32億美元,KTrade平台將獨家與優良ICO項目合作上幣交易,並於其ICO期間,除開放BTC、ETH投幣外,也獨家開放可使用KCOIN投幣

 

看好台灣產業紮實的技術與高質量的服務品質,2018年上半年度KTrade 交易平台已與數個台灣新創產業的ICO項目所發行的虛擬貨幣簽訂合作,未來將獨家在KTrade交易所上幣交易,其中包含環保、娛樂文化、旅遊平台等項目,KTrade協助產業結合區塊鏈技術,讓新創技術在國際ICO項目上能獲得矚目,配合KTrade專屬公有鏈技術和獨家交易平台,保障專屬貨幣的市場價值,也注入為產業注入更元管道的能量與發展空間。投資人皆可在KTrade交易平台上擁有最完整的資訊和獲得最佳的交易組合。

 

2018年初於台灣在地的KTrade交易所剛圓滿結束Kcoin虛擬貨幣持有量交易比賽,不僅為平台注入新的交易流量,更成功打開虛擬貨幣市場交易的火熱話題。根據CoinDesk 發布的區塊鏈產業報告,2017年Q4 ICO募資金額以正式突破32億美元,2018年1月至今,累積金額已創下歷年新高,顯示ICO市場熱度依舊不斷升溫中。近年來台灣開始注意到區塊鏈技術和虛擬貨幣的應用,使得相關交易所如雨後春筍般在台灣成立,KTrade便是其中利用ICO成功募資成立的專業團隊,擁有專屬的交易所和公有鏈,團隊成員包含金融、電腦工程、市場行銷、設計、社群經營等成員,於2017年度成立後至今5個月,已舉辦過各型虛擬貨幣相關研討會課程活動等超過數十場,其中包含大型國際區塊鏈研討會,邀請來IPTChain、量子鏈、Binace等業界知名代表前來共襄盛舉。

 

看好KTrade平台獨家發幣的市場能量,眾多美國投資者和天使基金目前正積極詢問合作中,後續消息都請持續關注KTrade官方網站。

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories