韓國著名代購服務商支持基於QTUM量子鏈的QRC20數字貨幣支付

March 13, 2018

韓國LensFree是一家著名的專為做海外代購的一家服務商,“LensFree”於本月7日在韓國門店導入Qbao Network錢包,為用戶提供以量子鏈(Qtum)為基礎的QRC20數字貨幣的支付服務。

韓國LensFree是一家著名的專為做海外代購的一家服務商,“LensFree”於本月7日在韓國門店導入Qbao Network錢包,為用戶提供以量子鏈(Qtum)為基礎的QRC20數字貨幣的支付服務,據悉,除了支持以量子鏈(Qtum)為基礎的QRC20數字貨幣支付,“LensFree”接入QbaoNetwork錢包之後,在未來幾月,用戶還可以使用跨鏈的Qbao Network多功能跨鏈錢包完成不同幣種的支付結算服務。

LensFree公司負責人說:“近來全球的數字貨幣用戶數在逐漸增加,而韓國和日本的數字貨幣使用者更是逐步增多,在這樣的大環境下,為了更好的契合市場需求,“LensFree”公司決定導入QbaoNetwork錢包的量子鏈(Qtum)為基礎的數字貨幣支付服務。”

 

但是由於虛擬貨幣的特性,需要用戶用虛擬貨幣支付結算時要進行官方服務諮詢。

 

Qbao Network是新加坡Qbao Network基金會旗下的區塊鏈多功能跨鏈數字錢包應用,在韓國市場受到追捧,此次著名代購服務商“LensFree”接入QBao錢包,也是Qbao Network在韓國支付市場的市場份額的體現,韓國主流企業陸續接受數字貨幣支付,可見韓國民眾對待區塊鏈技術的態度與民意趨勢,Qbao Network其整合支付結算平台和跨鏈數字錢包的應用迎合了用戶對於整合型產品的需求。

 

從另外的角度來看,在支付產業中,最吸引人並且發展最蓬勃的就是移動支付和區塊鏈技術的應用,由於區塊鏈技術的特性,對於移動支付過程中的資金安全起著重要的作用,同時,將支付和轉賬成本降低到5%,全球的消費者每年將可以節省160億美元。以來區塊鏈技術的全球化,支付將突破地理位置的限制,實時完成交易。數字貨幣的現實支付近期不斷出現在人們的視野,越來越多的商家接受數字貨幣支付,這無疑對於商家來說,趕上潮流和借助區塊鏈技術實現更多元的商業形態是老闆們所需求的。

 

未來5年內,預計加密貨幣總市值將達到總發行貨幣的10%,即7.5萬億美金。區塊鏈產業將在2020年內產生800億至1100億美元的收益。加密貨幣未來將成為一種全球性的數字資產和投資品,數字貨幣會成為一種新型的支付網絡,到時候數字貨幣錢包領域也許會誕生下一個支付寶與微信。

 

相信區塊鏈技術作為第二代互聯網技術,將深刻改變各個行業。

 

 

來源:betanews

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories