Google 將在六月份全面禁止加密貨幣相關廣告

March 15, 2018

Cointelegraph,根據Google最新的金融服務政策更新,谷歌(Google)將在2018年6月禁止所有類型的加密貨幣相關廣告。

這些Google發布禁止加密廣告的消息就在某些使用加密廣告的客戶表示其廣告觀看次數大幅下降之後。

 

然而,在當時這些用戶跟Google Adwords反應時,Google否認其金融服務條例中會阻止加密貨幣或初始代幣眾籌(ICO)相關廣告。

 

根據Google最新更新的金融產品政策,將不接受「加密貨幣及相關內容(包括但不限於初始代幣,也包含加密貨幣交易所,加密貨幣錢包和加密貨幣交易)」的廣告。

 

此舉影響了Google的所有廣告產品,這意味著公司將無法在搜索引擎巨頭自己的網站以及其網絡中的第三方網站上投放與加密相關的廣告。

 

Google廣告總監Scott Spencer今日3月14日告訴CNBC

 

我們沒有一個水晶球來預知加密貨幣將來的未來,但我們已經看到了他對消費者造成的足夠傷害或潛在傷害,這是我們要非常謹慎地接近的一個領域。

 

Facebook在今年1月份已經禁止與加密相關的廣告,理由是存在「欺騙性促銷行為」的可能性。

據報導,加密貨幣相關廣告在中國禁止交易所和ICO的禁令之下,已經從中國社交媒體網站上消失。

 

 

來源:cointelegraph

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories