Abra手機應用程式增加20個加密貨幣和’ Stablecoin ‘技術

March 19, 2018

點對點的行動支付服務Abra宣布將20種加密貨幣和50種法定貨幣即時交易功能整合到公司的應用程式中。 今天,該公司先推出13個新加密貨幣,並將在下週釋放剩餘的虛擬貨幣。

加密貨幣的增長倍增

 

 Abra手機應用程式增加了20個加密貨幣,’Stablecoin’技術是一個手機平台,可以讓用戶使用BTC,銀行電匯,ACH轉賬和Amex卡在賬戶裡頭存錢。 在未來幾週內,還將增加litecoin和以太幣存款。 今天,該公司在20個加密貨幣中增加了13個,並且能夠在全球50種不同的法定貨幣之間進行交換。 添加的新貨幣列表包括litecoin,瑞波,比特幣現金,以太坊經典,dash,zcash,狗幣,vertcoin等等。

 

“隨著加密貨幣急數增長以及它們在當今文化中的重要性日益增加,Abra應用程式提供了及時的移動體驗,以便捷,快速和安全的方式為這些新的虛擬貨幣提供更便利的使用。” Abra的執行長Bill Barhydt解釋道”

 

我們的目標是幫助全球客戶增加附加價值,用當地貨幣隨時隨地免費投資各種加密貨幣,無需任何銀行和手續費限制

stablecoin穩定貨幣技術

 

Abra指出,該平台的用戶不需要通過繁瑣的KYC背景驗證,只需要用戶的電話號碼。 加密貨幣“直接放在用戶的手機上,隨時可以存取款”,Abra說。 除了基於加密貨幣的資產之外,如果想要避免貨幣波動的Abra用戶,可以使用公司自行開發的技術“stablecoin” ,將其兌換成50種法定貨幣。穩定貨幣協議允許創建於LTC和BTC的綜合數字資產 通過多重密碼智能合約。

 

產品擴大到更多的加密貨幣和股票,債券和其他商品

 

Multicoin的合夥人以及Civic的共同創始人Vinny Lingham對Abra開發團隊的努力感到滿意。

Lingham強調說:“通過20個加密貨幣放入一個平台,Abra修復了一個破碎的系統,令那些想要擴大虛擬貨幣組合的用戶受挫。”

 

Abra還表示,未來計劃增加更多類型的投資工具和其他加密貨幣。 “任何國家的消費者現在都可以投資於任何資產類別,無論資產來源- 該模型可以擴展到股票,債券,商品和更多,而不會改變現有的Abra應用程式,”該公司補充說。

 

 

來源:區塊鍊報

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories