IBM推出「區塊鏈入門計畫」讓小型公司也可應用區塊鏈

March 29, 2018

根據cointelegraph3月16日發布的IBM部落格文章和IBM Think 2018會議的72小時直播,美國跨國科技公司IBM宣布推出其新的區塊鏈入門計畫(IBM Blockchain Starter Plan,Beta版),以促進Blockchain在任何規模的企業中的使用。

科技巨頭IBM區塊鏈入門計劃在Beta版期間將免費,但一旦計劃全面實施,免費試用期就只有30天的。

 

一開始計劃是「針對尋求區塊鏈開發應用的公司,這是一種更便宜的選擇」

 

IBM Blockchain總經理Marie Wieck表示,新計劃對於那些希望在IBM區塊鏈平台上構建解決方案的實驗項目和早期開發工作來說非常完美,該平台目前擁有超過250個活動區塊鏈網絡

我們在構建和擴展網絡方面的專業知識非常寶貴,並將在廣泛的系統中共享。

 

根據他們的直播,IBM自2015年以來一直使用區塊鏈技術作為「將其帶入主流」的一種方式。

 

2016年,該公司開始自行測試區塊鏈技術,使用區塊鏈在其金融服務業務中「優化從小供應商到大供應商的對帳」

 

IBM還於2016年與沃爾瑪(Walmart)建立了合作夥伴關係,共同展開食品供應鏈區塊鏈計劃。

 

本週稍早,IBM發表了世界上最小的計算機 ,小於一粒鹽,並將使用於區塊鏈,並最終嵌入到日常用品和設備中。

 

 

來源:cointelegraph

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories