美國市長候選人提出了一種新經濟模式

March 31, 2018

美國德克薩斯州路易斯維爾市的一位市長候選人Winston Edmonson,在參加競選時提議發行城市層級加密貨幣,目的是在不增加稅收的情況下為該市警力籌集資金。

Winston Edmonson將該加密貨幣命名為「藍幣」(Blue Coin),並提出了一種經濟模式,讓居民能夠購買可以支付參與企業商品的代幣。

 

有意向接受這種加密貨幣作為付款方式的企業將交易額的一定比例交給德克薩斯市警察局。Winston Edmonson指出:

 

”他們說想支持「藍幣」,並表示願意貢獻出每筆交易額的一部分。所以基本上你可以將它看作自願納稅。“

 

一些路易斯維爾市的企業主已經接受了這個想法。帽子專賣店的老闆Jason McDermott告訴媒體:

 

這是為路易斯維爾市警察局謀福利,老實說,他們應該得到更多。 我認為這是一種有益於城市社區管理的貨幣,誰不願意採用呢?

 

另一些人,像達拉斯專門研究加密貨幣的一位註冊會計師Jason Tyra,對此持懷疑態度。Jason Tyra表示,如果「藍幣」要想取得成功,該市很大一部分企業和居民中都需要參與。他告訴媒體:

 

我不確信大部分路易斯維爾市居民願意支持「藍幣」,這是對路易斯維爾警察局支持。

 

儘管如此,Jason Tyra認為「藍幣」在得克薩斯州路易斯維爾市取得成功的前景令人興奮,並表示加密貨幣試驗項目是未來的發展方向。他解釋說:

 

這個領域最讓人興奮的地方之一是現在還處於發展初期,人們有機會進行嘗試,他們有機會想出一條通往成功但不明晰的道路。要麼成功要麼失敗。

 

如果成功的話,那就太好了。如果失敗的話,就會有人想出別的辦法。

路易斯維爾市現任市長Rudy Durham表示不支持這一想法,他說:

 

”城市不應該參與任何一種貨幣創造。“

 

 

來源:bitcoinist

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories