五分之一的金融公司將在未來6個月內進入加密市場

April 26, 2018

在2018年,有20%的金融公司希望「開始購買和銷售數字代幣」。──《石英》於4月23日週四報導

據湯森路透調查的超過400家未公開企業的數據,在未來12個月,每5家就有1家「有計劃」開始與加密貨幣資產直接接觸。

 

路透社上個月在數據流服務中引入了比特幣情緒指標,但沒有提及相關公司的級別。

 

儘管如此,在2018表態接受加密貨幣的企業中,有70%表示他們的計劃將在未來三到六個月內開始,也就是說至少56家新企業會在十月份以某種形式發行加密貨幣。

 

積極的前景反應了四月份整體加密市場的熱潮。

 

由於比特幣和其他幣的價格於週二漲幅超過9280美元,權威人士一直在衡量2019年之前如何配置資產會有更強勢的表現。

 

現在的價格估計在年底時為25000美元到100000美元不等,一般看法是傳統的金融資金仍在觀望中。

 

週一,Pfeffer Capital合夥人John Pfeffer宣布他認為比特幣最終可能上漲至70萬美元。

 

 

來源:QUARTZ

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories