Reddit創辦人:以太坊大量應用,預測以太幣今年將達到15000美元

May 4, 2018

 根據財富雜誌5月2日的報導,Reddit的共同創辦人Alexis Ohanian表示,他預測2018年以太幣(ETH)的價格將漲至15,000美元。

Alexis Ohanian是位區塊鏈愛好者,現在任職於創投公司(VC)Initialized Capital。如果他的預測是正確的,那麼以太幣市值將從670億美元飆升至將近2.5兆美元。

而比特幣也將恢復到去年創紀錄的高位,並達到340億美元的市值。

 

特別看好以太幣
 

Alexis Ohanian在接受採訪時說:

 

在年底,比特幣將達到20,000美元。以太坊則是15,000美元。

如果我錯了,人們可以打電話給我。

他說他看好以太幣,因為「人們實際上正在建設它。」

 

區塊鏈還需要時間
 

Alexis Ohanian的Initialized Capital公司管理著超過2.5億美元的資產,並投資了美國主要的加密貨幣交易所Coinbase。

 

他在接受採訪時表示,該公司的首要任務就是投資新興科技和創新技術。

 

並補充道,區塊鏈雖然有前途,但需要一到兩年的時間才能達到其真正的潛力:

 

今年,完全是關於區塊鏈,其中大部分只是炒作,就像人工智能和機器學習一樣。

 

大多數真正重要關於軟體和區塊鏈的協議、基礎架構需要在未來一兩年內建成,如此我們才有望看到眾望所盼的網路 3.0 ……

 

我認為這些事物的類型將為不同的、更好的互聯網奠定基礎。

 

Alexis Ohanian在2006年將Reddit賣給Conde Nast,出價在一千萬美元到兩千萬美元之間。

 

各方預測
 

獨立財務顧問公司deVere集團的執行長奈傑爾格林(Nigel Green)預測,2018年年底,以太幣價格將達到2500美元。

 

Nigel Green表示,增加的四倍來自於更多以太幣的採用以及智能合約的使用。

除了以太幣的預測,比特幣價格預測也大有人在。

 

包括華爾街知名分析師Tom Lee的預測:

 

2018年將達到25000美元,2019年將達到91000美元

 

知名創投家Tim Draper預測2022年將達到25萬美元,甚至預測比特幣將成為勝過黃金的價值儲存,達到70萬美元。

 

 

來源:財富雜誌

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories