KTrade 最新公告聲明

May 7, 2018

各位支持愛護KTrade 平台的朋友們大家好,非常感謝各位一直以來的愛護和支持,團隊持續努力地提供更好的服務品質。為保持更多的溝通和交流,KTrade也不定期發佈最新消息和工作說明,以下幾點為KTrade近期最新的工作說明:

  為了用戶可以擁有最佳的交易環境,KTrade特聘請具有工程技術多年豐富經驗的Ayasuke Chiang先生加入團隊,Ayasuke Chiang先生長年鑽研程式語言,無論是從c語言跟組合語言,c++ vc java 、 object c 、 swift 、Android 、unity 、 corona 、cocos等 ,並曾在大宇資訊擔任遊戲開發工程師,智冠集團擔任技術長13年,服務客戶包含台灣多所銀行,為台灣數位金流技術的專業團隊。現擔任京侖科技訊息 技術長並持續擴大工程技術團隊陣容,為用戶打造功能最好的交易平台。

 

  平台近期即將更新改版,採用全新技術Baasinfra伺服器與蜂巢式P2P技術,去中心化交易平台將提供最安全的交易環境,保障用戶資產,並建立秒速兌現的功能,讓平台用戶便捷安心的使用。

 

  KTrade為保障Kcoin持有者權益並兌現白皮書承諾,團隊即將銷毀自身持有之18.5億Kcoin,只保留2億已在市面流通的Kcoin,並不再增發,實現該貨幣應有價值,確切執行時間會再另行公告。

 

  陸續已和眾多優質ICO/IEO項目簽訂合作協議,協助ICO/IEO專案發行,並獨家在KTrade平台上幣。

 

  以區塊鏈應用廠商的新創團隊受邀參與本屆Computex的InnoVEX展覽,將於今年6月6日至8日於世貿三館展出,現場將與民眾和相關業者互動交流,推廣平台功能和宣傳區塊鏈相關應用知識。

 

  平台更新後將與台灣優質冷錢包CoolWallets合作,由台灣優質廠商所研發的冷錢包產品已獲得國際認可,近年在海外吸引大量顧客和投資機構,為支持和推廣台灣優質產品,用戶均可由KTrade官網直接進入產品網站選購。

 

由KTrade輔導的SOSR COIN專案將於本周日5月13日參與路演活動,僅限VIP受邀入場。

 

更多消息歡迎用戶持續關注KTrade平台。

KTrade團隊致力於提供最好的服務品質及為客戶實現無限的價值想像。

 

 

 

 

 

KTrade telegram tel群  

Line@KTrade line@群  

台灣 facebook  

KTrade-official Blog  

Twitter  

交易平台

客服信箱: Contact@ktrade.org

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories