英國交易平台推出以太幣期貨服務

May 14, 2018

 據Coindesk,數字資產交易服務商Crypto Facilities正在推出以太坊期貨合約。

週五宣布的消息,英國新創公司宣稱這是市場第一次的「以太幣期貨」服務,將在一個受監管的平台上交易。投資者將能夠在之上做多或做空,據該公司說,這將讓他們「更有效率的拓展投資機會和管理風險」。

 

在關於新產品的聲明中,Crypto Facilities首席執行長Timo Schlaefer指出,以太幣是繼比特幣之後的第二大流通加密貨幣,每日交易量超過「數十億美元」。

Schlaefer補充說:

 

我們很高興能夠推出以太幣(ETH)期貨,以太坊網絡對於運行智能合約來說是卓越的區塊鏈,我們相信這種新的交易工具將吸引更多的投資者,並為市場帶來更大的流動性。

 

該公司將與流動性服務商 Akuna Capital 和 B2C2 合作以幫助支援其合約。Akuna 的數字資產負責人Toby Allen在一份聲明中表示,他的公司「期待看到這種市場急需的產品填補了現在的市場需求缺口」。

 

他補充說,創建以太坊期貨合約是「加密資產發展的又一次巨大飛躍」。

 

B2C2創始人Max Boonen也將此舉稱為以太坊代幣「自然會發生的下一步」。

 

我們在以太坊看到的持續發展和商品化將進一步增進市場流動性,使參與者能夠無縫交換資產並釋放價值。我們期待為這種新產品提供流動性。

 

Max Boonen 說。

 

這不是這間新創公司與期貨產品的第一次接觸。Crypto Facilities已經提供了比特幣(BTC)和瑞波幣(XRP)期貨合約。

 

此外,該公司向CME集團提供CME CF比特幣參考比率,芝加哥交易所用該比率提供其比特幣期貨合約。

 

 

來源:Coindesk

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories