亞馬遜AWS與Kaleido合作為客戶提供簡化的區塊鏈雲服務平台

May 17, 2018

根據CNBC報導稱,亞馬遜旗下雲計算服務AWS宣布與ConsenSys旗下區塊鏈初創公司Kaleido合作,為客戶提供簡化的區塊鏈雲服務平台。

Kaleido是是由約瑟夫•魯賓(Joseph Lubin)旗下區塊鏈孵化器ConsenSys支持的一家新興初創公司,作為一個區塊鏈企業雲服務,可以幫助企業構建和管理區塊鏈平台,基於以太坊區塊鏈,操作起來非常便捷。約瑟夫•魯賓Joseph Lubin今天在紐約正式推出了該項目,他表示,亞馬遜的這一舉措能夠讓企業實施區塊鏈解決方案的時候擺脫沉重的負擔。

 

目前,Kaleido已經等了AWS平台,該公司表示其解決方案能夠加速從試驗到概念驗證(PoC)、試運營和項目投產的整個過程。企業客戶可以在以太坊協議包GethQuorum之間選擇,也能選擇RAFT、IBFT和POA等共識算法。

 

根據Kaleido公司聯合創始人史提夫•塞維尼(Steve Cerveny)透露,Kaleido可以專注於企業客戶的實際情況,即便用戶不是密碼行業專家,也能輕鬆使用其解決方案。

 

在於Kaleido公司合作之前,亞馬遜AWS在今年四月發布了以太坊和超級賬本Hyperledger Fabric區塊鏈框架,允許用戶構建和管理自己的區塊鏈去中心化應用程序。

 

 

來源:CNBC、cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories