蘋果共同創辦人Steve Wozniak:比特幣和區塊鏈將在未來十年內充分發揮全部的潛力

May 18, 2018

蘋果聯合創始人史蒂夫沃茲尼亞克(Steve “Woz” Wozniak)表示看好區塊鏈。

根據Cointelegraph報導 ,在奧地利維也納舉辦的2018年WeAreDevelopers世界大會開幕致辭中對加密貨幣和區塊鏈技術發表了正面評論。 Wozniak認為區塊鍊是一個好主意。他進一步表示:

 

區塊鏈是即將發生的下一次重大IT革命。

 

Wozniak解釋了他對區塊鏈的積極態度,因為區塊鏈在很多領域有很多有用的技術應用。

Wozniak稱,區塊鏈和加密貨幣將在十年內發揮其全部潛力。蘋果公司的聯合創始人引用了Twitter執行長Jack Dorsey的話,動區報導,Jack Dorsey 在三月份曾表示比特幣很有潛力成為全球單一貨幣。

 

Steve Wozniak對加密貨幣和區塊鏈的評論並不是第一次。在去年10月的拉斯維加斯舉行的Money 20/20會議上,他就曾表示比特幣比黃金和美元更好。

 

據 Wozniak表示,比特幣的巨大優勢是只有有限的硬幣數量,而像美元或歐元這樣的法定貨幣只能由銀行印製。

 

儘管如此, Wozniak將他所有的比特幣都賣了出去,正如他在維也納WeAreDevelopers會議上所說的那樣,因為他「不想成為投資者並不斷觀察價格」。

 

 

來源:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories