郭台銘:富士康正發展區塊鏈金融

May 21, 2018

據《Bianews 》報導,鴻海董事長郭台銘今在《方略:智能社會與美好生活》論壇上,發表題為《智能製造+數字經濟=工業互聯網》的演講。

他表示,8K和5G將會引領人工智能時代,可以概括為內容創作、訊息處理、雲端儲存、網絡傳送等方面,而在這之中,「實體經濟+互聯網」和「互聯網+虛擬經濟」是關鍵。
 
他也說,富士康已不再只是1家代工企業,工業互聯網將成為富士康的核心。

郭台銘還談到富士康正在發展的區塊鏈金流平台,利用區塊鏈的可靠和加密展開相關工作。為將來打通所有環節,富士康正在發展區塊鏈金融,區塊鏈中的密碼學、共識機制等,將為供應鏈金融提供技術支撐。

 

 

來源:Bianews

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories