2017年以太坊迅速發展1000以↑的DApps、700以↑的Tokens建立於以太坊網路

May 29, 2018

Finance Magnates 5月28日報導,在2017年,以太坊(ETH)網路部署了1,090個分散式應用(DApps)和超過700個Tokens。

Etherium分析公司Alethio的業務分析師Christian Crowley表示,平均每天約有100,000名新用戶加入Ethereum生態系統。此外,以太坊網路每天處理100萬筆交易,Crowly在5月28日在’ConsenSys社群日’上宣稱,將會全力促進以色列的以太坊社群發展。

 

按照Crowley的說法,目前有2920萬個獨特的ETH地址。

 

cointelegraph報導,位於紐約的Ethereum軟體公司ConsenSys的執行董事Vanessa Grellet在該活動的“區塊鏈對社會的影響”主題中,就區塊鏈技術發表了一個積極聲明。 Grellet認為,該技術有可能解決社會上的一些重大問題,諸如幫助成千上萬目前生活在貧困中的大屠殺倖存者等。

 

ConsenSys總裁兼企業以太坊聯盟創始人Jeremy Millar在另一份聲明中提供了另一個支持區塊鏈的立場,聲明人們應該回答的關鍵問題是:“我是否為企業構建了區塊鏈,或者我正在為區塊鏈建立一個企業?“據Millar說,有可能同時實現這兩個目標。

 

Blockchain技術正在全球範圍內得到積極採用,例如世界最大的鑽石珠寶零售商De Beers(戴比爾斯集團)和美國運輸巨頭Norfolk Southern Corp(NSC)諾福克南方公司都進行了最新的部署計畫。

 

然而,俄羅斯中央銀行副行長最近質疑區塊鏈應用的前景,聲稱“為了發展技術而發展是毫無意義的”,並認為區塊鏈尚未“足夠成熟”,不足以在產業規模上實施。

 

中國資訊通信技術研究院(CAICT)5月28日發布了一份報告,聲稱只有8%的有史以來推出的區塊鏈項目依然存活,平均壽命僅為15個月。

 

 

來源:Finance Magnatescointelegraph

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories