DHL宣布與區塊鏈貿易融資平台TradelX合作,共創數位化高效網路

June 6, 2018

 cointelegraph報導,6月5日在阿姆斯特丹舉行的「Money20 / 20會議」上的介紹,DHL正與區塊鏈貿易融資平台TradeIX合作。

DHL供應鏈英國和愛爾蘭商業副總裁Becky Taylor談到了該公司如何通過數字化來「創造更高效的網絡」,包括「整合系列產品以便能夠追踪該產品的生命週期」。

 

泰勒隨後宣布合作關係,稱DHL自身「無法實現這些類型的融資利率以為客戶創造具有吸引力的價格,所以我們開始與Trade IX合作。」

 

TradeIX首席財務官Daniel Cotti指出,貿易融資市場目前缺乏標準和互操作性,造成依賴「手動、昂貴、單調乏味,且容易出錯和冗餘過程」的不連貫交易系統。

 

據介紹,區塊鏈技術可以為「更精簡、更自動化、更無錯誤的流程和更高的可視性”提供支持。據稱,TradeIX的TIX平台將允許DHL「將多種融資和風險緩解選項嵌入其產品中」。

 

來源:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories