比特幣挖礦公司Coinmint將在紐約州構建全球最大挖礦中心

June 8, 2018

CNBC報道,位於紐約州北部的美國鋁業公司(Alcoa)一個廢棄工廠將會被改造成世界上最大的比特幣挖礦中心之一。

盡管今年比特幣價格不斷下跌,但加密貨幣挖礦公司Coinmint表示,他們將會在紐約北部美國鋁業公司曾用來煉鋁的1300英畝土地上投資7億美元,構建全球規模最大的比特幣採礦中心,並在未來十八個月內創造150個就業機會。

 

自從美國鋁業公司在四年前關閉了紐約州工廠之後,就一直在尋租這塊土地。在經過幾個月的協商討論之後,Coinmint獲得了一份10年的租約,而且擁有續約選擇權。根據比特幣價格數據顯示,這筆交易簽署完成之後,比特幣價格下跌了30%。

 

Coinmint公司首席科技官Prieur Leary認爲,只要比特幣網絡存在,挖礦就有利可圖,而且該公司已經開發出了一套在市場上較有競爭優勢的挖礦流程。此前,Coinmint公司在紐約州的馬賽納鎮設有礦廠,該鎮可以獲得清潔且廉價的電力服務,比如水力發電和風力發電。

 

Prieur Leary透露,

 

他們每台用於挖礦的計算機會産生1400瓦特電功,相當於一部電吹風機,每次會有數十萬台這樣的設備同時運行,而馬賽納鎮的氣候比較寒冷,有助於減少空調成本。

 

加密貨幣挖礦是由高性能計算機完成的,爲了處理比特幣業務,交易需要通過複雜的數學方程來驗證,然後添加到“分佈式賬本”中。作爲提供解決方案的回報,礦工能夠獲得比特幣。

 

Coinmint公司表示,

 

他們已經開始在美國鋁業公司的舊工廠內部署基礎設施了,預計挖礦業務能夠在一年時間內投産,這個435兆瓦的挖礦中心將會成爲全球最大的“數字貨幣處理器”。

 

Coinmint公司現階段的主要競爭對手是比特大陸,根據伯恩斯坦(Bernstein)公司分析師估計,比特大陸去年營業例如達到了30-40億美元,與芯片製造巨頭NVIDIA相差無幾。目前,該公司正在當地招募安全人員、電工和有經驗的IT人員。

 

 

來源:CNBC

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories