【懶人包介紹】最簡單明瞭的KTrade收益分配與社群挖礦介紹

July 19, 2018

 

相信各位關注KTrade的用戶與朋友們,都已經看過我們新發表的白皮書《KTrade全球數位代幣共利共享交易平台》了吧!小編今天想用比較簡單輕鬆的方式,向各位解釋什麼是KTrade平台的收益分配以及社群挖礦機制,希望藉由淺顯易懂對話內容,讓各位更加明白!以下先就角色說明:

🧔🏻:關注KTrade的用戶與朋友

👩🏻:KTrade小編

🧔🏻小編我聽說KTrade交易所的Kcoin要兌換成KT(KTrade Token) ?

 

👩🏻因為配合交易平台系統升級改版,提供持有者共營共利機制。

 

 

🧔🏻那之前Kcoin可以減免手續費,那KT一樣減免手續費嗎?

 

👩🏻現在平台手續費統一改為0.1%,但是KT持有者享有紅利分配

 

 

🧔🏻什麼是紅利分配?

 

👩🏻平台向用戶收取的手續費收益,100%全數回饋給KT持有者

 

 

🧔🏻那會分到什麼幣呢?

 

👩🏻 BTC、ETH、TWDT-ETH、USDT以及KT等五種基礎代幣,將按持有比例,全數分配返還給KT持有者。

 

 

🧔🏻那KT持有者什麼時候會拿到紅利分配?

 

👩🏻每個禮拜天晚上11點59分台灣時間(GMT+8)

 

🧔🏻那我如何查詢我的紅利

 

👩🏻進入交易所  首頁→  收益分配→  紅利分配https://www.ktrade.io/#/Bonus,下面有示意圖可以參考喔!

 

 

 

 

🧔🏻 那我剛剛有看到社群挖礦,這是啥?

 

👩🏻 KTrade平台用來獎勵用戶組織自己的社群,平台釋出1,000萬KT,每日限量發放1萬KT讓社群用交易量來挖礦。

 

🧔🏻那如何組織自己的社群呢?

 

👩🏻每個人申辦KTrade帳號都會有邀請碼,點選帳戶總覽就可以看到自己的邀請碼,再把邀請碼給 A、B、C去申辦帳後。那你就形成一個社群了(就算邀請一人也可以形成社群)。除了複製邀請代碼之外,還可以按下右邊圖式,複製網址給你的朋友,他就可以直接進入註冊頁面囉,完成註冊就會直接成為您的社群成員。

 

 

🧔🏻那如何挖礦可以具體說明一下嗎?

 

👩🏻 假設你的社群A、B、C交易量今日提供總體社群的50%,那麼每日限量發放1萬KT*50%=5,000KT,就會是你今日社群挖礦的獎勵喔。

 

看完有沒有覺得這些機制真的超佛系的呢~

以上就是平台針對收益分配與社群挖礦的簡易版講解

趕快去邀請您的朋友一起加入KTrade交易平台吧!

 

 

接下來還有更多的教學文章,敬請期待!

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories