KTrade平台-代幣的接收、發送與站內轉帳使用教學

July 24, 2018

 

 小編今天教大家如何使用KTrade交易平台的數位代幣接收與發送功能🙋‍♂,也可以稱為充值與提領,先簡短定義:

  • 接收:您以平台的錢包地址,接收您別的錢包的代幣,或是接收他人的代幣。

  • 發送:您將平台錢包內的代幣,發送至他人的錢包,或者是發送到您自己持有的其他錢包。

 

 

另外,平台還有一個超佛心功能,那就是發送到KTrade用戶帳號功能,也就是主旨所稱的站內轉帳

  • 發送到KTrade用戶帳號:提供您在平台內將自己的代幣發送給其他平台用戶帳戶,且無需額外支付Gas費用(燃料費用)。

 

聽完以上簡單的功能介紹,是不是很想趕快了解怎麼使用呢?

一、接收教學

步驟一

首先,先點開KTrade網頁 www.ktrade.io,並且點選登入。

步驟二

輸入您的電子信箱、密碼以及驗證碼。

步驟三

上方帳戶總覽,請點選進入。

步驟四

進到帳戶總覽介面之後,請於左側選單點選 我的錢包,您將立即看見 錢包地址。

步驟五

進入錢包地址後,您會看見平台支援的所有幣種,每一幣種右側的都有綠色按鈕,即代表你在KTrade平台內的各幣種電子錢包地址。

步驟六

接著您會看見您比特幣錢包的兩種形式錢包地址,一種是QR Code、一種是多位英數字組成之錢包地址。

另外為了方便操作使用,此平台還提供複製地址與放大QR Code:

1.複製英數字錢包地址功能:按下文件形狀按鈕之後,即可複製錢包地址再貼上,提供給他人轉帳。

2.放大您的比特幣錢包QR Code:按下小的QR Code,將會跳出較大的QR Code視窗,以高解析的圖片方便掃描轉帳。

 

注意事項:

  • 你可以使用此兩種形式的錢包地址,接收其他人及自己的比特幣、以太幣等代幣。

  • 禁止向BTC地址發送非BTC的資產,任何發送至BTC地址的非BTC資產將無法找回。

二、發送教學

步驟一

首先建議點選管理錢包地址(類似建立通訊錄的概念)。

當然也能直接以單次轉帳概念,直接輸入貼上轉帳目的錢包地址或掃描QR Code(如未打算建立通訊錄地址,可直接跳至步驟五)。

步驟二

請先選擇該地址相對應之幣種。

注意事項:

  • 請務必確認幣種是否正確。

 

步驟三

以建立比特幣錢包地址為例,在點選btc後,在名稱欄位輸入自己方便記住的錢包名稱,錢包地址填入欲接收比特幣的電子錢包地址,最後按下增加

步驟四

完成建立管理地址之後,點選Send將立即進到填寫發送資訊的頁面。

 步驟五

依序填入您要發送的比特幣數量、電子信箱驗證碼、以及動態密碼OTP後,按下提交,即完成申請發送。

 

注意事項:

  • 完成發送後,可至 接收/發送 交易紀錄 頁面查詢。

  • 如以非建立通訊錄發送,請務必確認您的幣種與地址是否正確相符。

 

三、發送到KTrade用戶帳戶(站內轉帳)

步驟一

於發送頁面,點選切換至發送KTrade用戶帳號的介面,接著點選選擇發送幣種。

步驟二

接著依序填入該用戶的KTrade平台用戶帳號(電子信箱)欲發送數量電子信箱驗證碼動態密碼OTP,提交即完成發送比特幣至指定之用戶帳號。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories