KTrade開放XMR(Monero)交易

August 28, 2018

 

XMR(Monero)將於2018年8月29日PM 1:00(GMT+8) 登陸KTrade交易平台,並同步開放所有交易對區: XMR/BTC  ,  XMR/ETH ,  XMR/TWDT ,  XMR/USDTXMR/KT。

 

🚀 Exchange Now

 

 

項目簡介

 

XMR門羅幣(Monero)

門羅幣是一種安全、隱密並且無法追蹤的數位代幣。門羅幣是開源、完全免費並且可以自由使用的,該幣種已於2014年4月19日上線,在上線之前其並未經過預先挖礦或發行釋出。

在技術上已經引起了許多區塊鏈與虛擬通貨開發人員的興趣,其開發完全依靠算力捐獻、社群推動力,以及致力於去中心化和可擴充性。

透過門羅幣將不再需要任何銀行,您可完全掌控並全權管理所有的資金,您的帳戶和交易明細對他人皆是完全加密的。

 

詳請請至官方網站了解:GetMonero.org https://getmonero.org/

如果還想了解更多,請至 https://lafudoci.gitbooks.io/monero-xmr/content/

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories