委內瑞拉總統:Petro現已是房地產交易中,美元的合法替代品

October 2, 2018

  • 官員說,Petro將“抵制”全國黑市和黑手黨的威脅。

  • 石油幣已經出現在世界六大國際交易所中,現在將在全國推行。

  • 石油幣現在是房地產交易中美元的合法替代品,同時還可支付機票,酒店等費用。

  • 委內瑞拉的國家計劃(The National Plan of Criptoactives of Venezuela)將持續10年,這將成為該國新經濟發展的中心。

 

圖片來源:teleSUR
尼古拉斯·馬杜羅總統表示,石油公司已出現在世界六大國際交易所中,現在接受於全國使用。| 照片:VTV(President Nicolas Maduro said the Petro is already present in the world’s six topmost international exchange houses and will now be accepted at a national level. | Photo: VTV)

 

 

【由 teleSUR 發表於 拉丁美洲,KTrade譯】委內瑞拉的加密代幣Petro,於週一登入全球市場,在該國龐大的石油儲備的支持下,數字貨幣是經濟復甦,增長和繁榮計劃中最具創新性的部分之一。

 

總統尼古拉斯·馬杜羅在電視講話中說到:

 

“與其他數字代幣不同,Petro不需要挖礦,因為它已具有價值,它的價值來自於委內瑞拉的石油和採礦的財富”,其指的是該國的黃金, 鑽石,鐵和鋁。

 

 

根據玻利瓦爾國家元首的說法,石油公司已經出現在世界六大國際交易所中,現在將在全國被接受使用。

 

總統尼古拉斯·馬杜羅 說:

 

“所有委內瑞拉人都可以使用Petro並透過它於國際使用,”總統說,並補充說,石油幣現在是房地產交易中美元的合法替代品,同時還可支付機票,酒店等費用。

“委內瑞拉國家(The National Plan of Criptoactives of Venezuela)計劃將持續10年。這將成為該國新經濟發展的中心,“

 

據委內瑞拉官員表示,Petro硬幣將“抵制”全國黑市和黑手黨的威脅。

 

外交部長 豪爾赫·阿雷亞扎 告訴媒體記者,委內瑞拉玻利瓦爾的價值暴跌的原因被普遍歸咎於這種黑手黨,且進一步加劇了國家的經濟困境。

 

其他旨在平衡南美國家經濟的倡議,包括上個月的 主權玻利瓦爾 的流通。

 

據專家說法,政府的目標是制止從國外引發的經濟戰爭的不平衡。

 

主權玻利瓦爾的匯率將取決於Petros的數量,並將作為轉換框架。據國家通訊社AVN報導,與此同時,它將與委內瑞拉石油價格掛鉤。

 

加密貨幣的每個單位將相當於 3,600個 主權玻利瓦爾,並將作為確定工作價值,服務和消費品價格的參考,並作為管理玻利瓦爾國家的會計單位之一。

 

 影片來源:teleSUR English

 

 

 

 

【資料來源】:teleSUR

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

【Follow Us】

Instagram:https://goo.gl/viyChQ

Facebook:https://goo.gl/jLbd2G

Telegram:https://goo.gl/q5xL2L

Twitter:https://goo.gl/HfKTaJ

Youtube:https://goo.gl/qByquj

Medium:https://goo.gl/E6wpgY

Mail:contact@ktrade.email

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories