簽約3家金融機構,瑞波幣XRP將首度進入商用,加快交易速度

October 2, 2018

圖片來源:ripple

 

【由 新浪科技 發表於科技】新浪科技訊 北京時間10月2日早間消息,本周一,3家提供跨境支付服務的公司表示,計劃使用創業公司瑞波(Ripple)開發的技術,用加密貨幣XRP來加快交易速度。

 

作為XRP最大的持有者和推廣者,瑞波表示,xRapid跨境支付平台目前已推向市場,該公司此次簽下了Cuallix、MercuryFX和Catalyst Corporate聯邦信用合作社等3家客戶。

 

瑞波表示,xRapid利用XRP來加快國際支付速度。XRP是一種基於區塊鏈技術的虛擬貨幣。

 

MercuryFX和Cuallix是資金轉賬服務提供商,而Catalyst是批發性質的合作金融機構,向美國全國範圍內1400家信用合作社提供一系列服務。

 

如果這些項目上線,那麼將標志著金融機構在商業產品中首次使用虛擬貨幣。

 

瑞波CEO布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)拒絕透露,瑞波預期中這3家公司處理的支付金額。

 

近期,金融公司仍在繼續試驗區塊鏈技術。區塊鏈可以實現並追蹤加密貨幣交易。大公司希望區塊鏈能有助於簡化跨境支付和證券結算等流程。儘管這種技術引發了許多關注,但到目前為止還幾乎沒有任何大型項目。

 

與此同時,加密貨幣的支持者們正在努力證明,除投機之外,虛擬貨幣還有其他用途。

 

MercuryFX CEO及創始人阿拉斯泰爾·康思坦斯(Alastair Constance)表示:「在試點測試中,我們看到了xRapid帶來的幫助。我們很高興能在本季度內推出相關的商業支付服務。」(維金)

 

 

【資料來源】:ripple新浪台灣

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

【Follow Us】

Instagram:https://goo.gl/viyChQ

Facebook:https://goo.gl/jLbd2G

Telegram:https://goo.gl/q5xL2L

Twitter:https://goo.gl/HfKTaJ

Youtube:https://goo.gl/qByquj

Medium:https://goo.gl/E6wpgY

Mail:contact@ktrade.email

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories