2018 Swell會議:桑坦德銀行如何推出數百萬付款應用程序

October 2, 2018

圖片來源:Ripple

 

 

桑坦德銀行(Banco Santander)長期以來一直走在區塊鏈全球支付領域的前端。今年4月,該銀行推出了One Pay FX,這是世界上第一個由RippleNet提供支持的跨境支付移動應用程序。

 

該銀行創新主管Ed Metzger,在2018年Swell會議上發表了一個大膽的聲明:“我們想告訴你我們與Ripple的旅程,以及我們如何利用這項技術改善客戶的生活。”

 

影片來源:Ripple Youtube頻道

 

對於銀行業的國際領導者來說,這並非一個小小的壯舉,桑坦德銀行活躍於十個不同市場和歐元區,為最大的金融機構。正如Metzger所言,該銀行全球1.4億零售和商業客戶對其國際支付體驗有了新的期望。尤其是他們的零售客戶,正在尋找與當今其他數字服務一樣個性化、快速和可靠的體驗,例如與任何人、任何地方的雙向即時消息,或在世界各地按需訂房。

 

Metzger評論道:“我們相信,金融服務正向一個開放平台的世界轉移,公司通過此平台為客戶提供卓越的客戶服務,而這正是我們使用One Pay FX的核心理念。”

 

在不同的市場上試用Ripple的區塊鏈技術時,突然能夠為客戶提供他們從未見過的東西:透明度、確定性和速度的新水平。

 

Metzger還分享道:“我們一位顧客在意大利度假時,因誤停車輛需支付罰款,卻沒攜帶銀行卡。幸好他能夠使用該應用程序,立刻支付罰款,及時地避免車輛被拖吊。“

 

他繼續說道:“像這樣點擊四到五次的事情,在過去可是要花費很長很長的時間。”

 

Metzger表示,桑坦德銀行計畫在未來幾個月將在更多國家推出OnePay FX。今天,移動應用程序在英國上市。該服務還為西班牙、巴西和波蘭的客戶提供按需國際支付。

 

關於消費者行為的變化,Metzger表示看到了更大變化的早期跡象。他說:“人們不必提前計畫。便可在需要時發送國際付款,十分厲害。“

 

要觀看Swell 2018的最新報導,請訪問Insights,並於明天10月3日星期三在Ripple的TwitterLinkedInFacebook上關注。接下來兩天內,Ripple的Youtube頻道也將提供視頻回顧。

 

 

【資料來源】:ripple

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

【Follow Us】

Instagram:https://goo.gl/viyChQ

Facebook:https://goo.gl/jLbd2G

Telegram:https://goo.gl/q5xL2L

Twitter:https://goo.gl/HfKTaJ

Youtube:https://goo.gl/qByquj

Medium:https://goo.gl/E6wpgY

Mail:contact@ktrade.email

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories