比爾柯林頓:區塊鏈排列與可能性潛力大,過渡監管恐將殺死「金鵝」

October 3, 2018

 

圖片來源:ripple, CCN

 

美國前總統比爾柯林頓,本周一(10月1日)與Ripple的董事會成員-Gene Sperling(前白宮顧問)一同出席在舊金山舉行的2018 Ripple Swell會議並登台演說。柯林頓曾在1993年至2001年間擔任美國總統,為該會議活動的最高發言人,然與其他演說者不同的是,柯林頓的主題演講沒有影像紀錄。

 

在與Gene Sperling的問答中,柯林頓談論話題廣泛,如美國政府面臨的網絡安全挑戰、槍支法,外交政策以及他最近出版的小說等。然而,對於Swell的觀眾而言,最重要應是柯林頓對區塊鏈等新技術在開發和發展過程中“獲取信息的不一致性”的評論。

 

柯林頓說:

  

  “你開發的新技術越多,比如區塊鏈......人工智能技術,機器人技術......就越能感受到資

    訊的落差 ”。

 

他還談到新技術可能被濫用的情,暗示恐怖分子或其他罪犯可以利用加密代幣洗錢的擔憂,全球定位系統(GPS)技術帶來的擔憂。

 

柯林頓指出:

 

  “需要有明智的努力來識別缺點”並且“你不能將舊的監管制度應用於新技術。 “他繼續

    說道:“你最終將殺死會下金蛋的鵝”。

 

關於區塊鏈本身的主題,克林頓評論說“整個區塊鏈交易具有潛力,因為它適用於跨越國界,收入群體。”

 

柯林頓繼續說道:

 

  “整個區塊鏈交易具有潛力,因為它適用於跨國界和收入群體。這種排列和可能性非

   常驚人“。他更提到:“我們可通過消極的身份政治和經濟及社會政策來毀掉一切,你

   們自己想想“。

 

林頓還提出,區塊鏈和加密代幣行業不應該超越自己,並警告說過快行動可能會放大發達市場和新興市場人民之間的金融和社會不平等。

 

根據TheStreet的報告,“實現的好處越多,你就越需要小心謹慎”,他補充道:“早期採用者必須避免與這種資產類別直接財務回報”。

 

“你不想要欺詐消費者,你不想為犯罪企業提供資金,而你當然也不想讓恐怖分子更容易實施嚴厲的攻擊”,他最後道:“這是每項新技術的挑戰。”

 

 

 

【資料來源】:CCNcoindesk、KTrade編譯

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

【Follow Us】

Instagram:https://goo.gl/viyChQ

Facebook:https://goo.gl/jLbd2G

Telegram:https://goo.gl/q5xL2L

Twitter:https://goo.gl/HfKTaJ

Youtube:https://goo.gl/qByquj

Medium:https://goo.gl/E6wpgY

Mail:contact@ktrade.email

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories