台灣立法委員為加密公司提出新的業務類別

October 29, 2018

摘要 | 台灣立法委員許毓仁(Jason Hsu)公佈了一份政策建議清單,旨在幫助加密貨幣初創企業,其中包括經濟部(moea)將創建一個新的業務類別,以及一個新的安全代幣法律框架。

 

 圖片來源:KTrade繪製

 

 

【文章來源:coindesk/作者:Nikhilesh De、金色財經】

 

台灣“加密國會議員”繼續推動圍繞科技的更現代化監管,提出了象徵性銷售的新規則。

 

上週五,台灣立法委員許毓仁(Jason Hsu)公佈了一份政策建議清單,旨在幫助加密貨幣初創企業,其中包括經濟部(moea)將創建一個新的業務類別,以及一個新的安全代幣法律框架。


許毓仁(Jason Hsu)還呼籲台灣立法院財政委員會發布以消費者保護為重點的首次發行硬幣(icos)準則。就在他的提議出台的幾天前,美國金融監管機構宣布,將在未來8個月內製定國際監管條例。


《台北時報》上週報導說,金融監管委員會主席柯文頓已經告訴委員會,關於如何進行金融監管的“國家標準”將於明年6月完成。


他宣布,這些標準可能概述了代用幣如何被歸類為證券,但他特別指出,用於購買貨物或以與證券發行無關的方式行事的加密貨幣不屬於新條例的範圍。


根據周五的新聞稿,許毓仁(Jason Hsu)的擬議框架將會更進一步,要求國際能源機構制定新的消費者保護和稅收準則。


他還根據法國的商業增長和轉型法案以及美國的howey測試,提出了一項安全代幣(stos)的具體建議。如果簽署成為法律,他的提議將澄清哪些象徵性銷售將屬於國家證券和外匯法案的範圍。恆天然在發布報告時指出,該公司還可能受制於股權集資規則和相關法律。

 

 

【資料來源】:coindesk金色財經

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube |  Medium | Linkedin | Mail

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories