10倍預期漲幅不是頂!XRP上市納斯達克的機會來了

November 9, 2018

摘要 | 第一個吃螃蟹的,總是受到冷落。第一個上市交易的幣種,卻是市場追捧的關鍵熱點。XRP將要在2019年上市納斯達克-「NASDAQ」原為National Association of Securities Dealers Automated Quotations(全國證券交易商協會自動報價系統),利好再次光顧XRP。就像新股上市交易所被爆炒一樣,預期飆升10倍,這是今後的XRP。

 

 圖片來源:KTrade繪製

 

【文章來源:CoinNess/作者:CoinNess分析師Jins】

 

第一個吃螃蟹的,總是受到冷落。第一個上市交易的幣種,卻是市場追捧的關鍵熱點。XRP將要在2019年上市納斯達克-「NASDAQ」原為National Association of Securities Dealers Automated Quotations(全國證券交易商協會自動報價系統),利好再次光顧XRP。就像新股上市交易所被爆炒一樣,預期飆升10倍,這是今後的XRP。

 

新幣種上市交易所,幣價首日大幅度飆升,這是“炒新”的邏輯推動的行情。喜新厭舊,投資者最愛做的事情。老XRP即將成為新幣上市納斯達克,行情值得期待

 

“市場監管技術可以消除加密市場操縱,納斯達克投入了數十年開發工具來捕捉和防止市場操縱。”

 

——來自cointelegraph11月1日消息稱。

 

的確,納斯達克的技術先進毋容置疑,而技術上保證價格不會被惡意操縱,莊家收割韭菜的事情將不在發生。

 

更何況,納斯達克即將在2019年推出的加密貨幣交易平台中,把第一個上市的XRP作為收割韭菜的工具,這不服和自身利益了

 

納斯達克內部人士的話“,納斯達克更關注數字貨幣的可擴展性,Ripple及其加密貨幣XRP可能在近期成為第二大加密貨幣,其市值大是重大優勢;另外,Ripple的管理團隊及其在銀行業的運營水平,也符合所有納斯達克的要求與標準。”

 

 

XRP在9月份出現了明顯反彈後,5日ROC指標提示幣價漲幅達112%。而實際上,最大漲幅為200%。這次雖然是短線飆升,但是漲幅上與2017年12月的那波行情相似。XRP在5日ROC提示2017年12月漲幅為101%,而價格實際漲幅也達到了240%。

 

熊市裡,大市值幣種翻2倍的情況極少,而XRP做到了

 

從消息面看,我們能夠看到Ripple在金融行業不斷擴張的腳步在加快。而Ripple的交易費用低至0.0004美元,遠低於SWIFT的2.5美元,這也是顯著的優勢

 

從上線交易所大漲的角度看,上市Coinbase的幣種表現強勢,早已經提示了市場機會

 

 

早在8月份,美國交易軟件Robinhood宣布以太坊經典(ETC)成為其推出的第6種加密貨幣。ETC就連續多日上漲,突破20美元的漲幅接近50%

 

Robinhood決定上線ETC之前,美國大型加密貨幣交易所Coinbase宣布上線ETC的工作已經進入最後準備階段,Coinbase在6月初宣布將上線ETC,當日ETC就曾大漲超過18%。

 

ETC的強勢與上市交易所關聯度很大,反觀XRP幣,即將成為上市納斯達克第一隻上市幣種,預期漲幅自然不容小覷

 

 

脈沖天量和持續放量的時候,BTC反彈卻並未突破100日均線。從走勢調整判斷,放量而不突破,多空實力均衡,但是6000美元底部正在夯實。

 

今日Alternative.me提供的恐慌指數依然是51,與昨日持平。並且,該指數很久以來首次達到50以上,表明恐慌程度正在緩解。

 

短期判斷,BTC繼續回落的可能性不大。有上市預期的XRP,如果莊家不會主動打壓,價格回調空間有限

 

 

BCH的炒作熱點在於硬分叉,為了提高算力,比特大陸投入9萬台礦機備戰。73%的投票支持BCH分叉,以及比特大陸在硬分叉上投入的物力,以及提前驗證了分叉結果。而BCH價格何去何從,有分析認為其價格很容易得到1000美元。作為持有超過100萬枚BCH的比特大陸,應該非常樂見BCH價格回升的

 

話說回來了,由於數字貨幣調整延續,單邊上漲的情況只在近幾個交易日里出現,但是漲幅不大。作為有利好預期的幣種,現在沒有在XRP上被莊家收割,今後的收益空間非常可觀

 

【資料來源】:CoinNess

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube |  Medium | Linkedin | Mail

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories