法國:2.7萬家零售店從明年開始可以銷售比特幣

November 23, 2018

摘要 | 據CryptoCoinSpy 11月21日報導,法國一家監管機構已同意允許法國的“煙草商店”在櫃檯銷售比特幣,此舉無疑將推動普通民眾大量使用比特幣。

 

 圖片來源:KTrade繪製

 

【文章來源:cryptocoinspy./作者:Mark Hartley、bitkan】

 

據CryptoCoinSpy 11月21日報導,法國一家監管機構已同意允許法國的“煙草商店”在櫃檯銷售比特幣,此舉無疑將推動普通民眾大量使用比特幣。

 

在法國,所謂的“煙草商店”實際上是方便向當地居民出售各種各樣商品的便利店。這些小店對法國民眾、尤其是在小城鎮和鄉村的人們的日常生活至關重要,同時,這些煙草商店還擁有一個對政府有強大影響力的聯盟——煙草商店聯盟

 

據稱,這個允許在“煙草商店”出售比特幣的舉措幾乎是作為一項和平協議來推出的,以補償政府在未來幾年裡提高煙草價格的計劃(這一進展旨在將一盒香煙的價格推高至10歐元)。面對來自煙草商店聯盟的罷工威脅,同時為了避免使政府損失數百萬歐元的稅收,法國政府和煙草商店聯盟進行了討論和談判。

 

從2019年初開始,法國政府允許商店出售比特幣的系統將先在大約4000家商店試行。上述系統軟件將有利於客戶購買價格從50歐元至250歐元不等的小額比特幣收據,然後他們將通過和軟件相關聯的網站將其轉換為比特幣。如果試驗成功的話,該軟件系統將在法國全國其餘的23000家商店推出。

 

毫無疑問的是,如果這個系統能在法國流行起來,那麼它會引起那些以前無法或不願意了解加密貨幣的普通投資者的興趣。關鍵的是,在當前市場形勢急轉直下的局面下,加密貨幣領域需要為新的投資者帶來信心

 

【資料來源】:cryptocoinspybitkan

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube |  Medium | Linkedin | Mail

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories