儘管2018年處於熊市,仍有5400萬新加密用戶

December 14, 2018

摘要 | 加密技術市場今年可能出現了暴跌,但這並未降低人們對這項新興技術的興趣。

圖片來源:KTrade繪製

 

【文章來源:ccn/作者:Mark Emem、bitcoin86】

 

加密技術市場今年可能出現了暴跌,但這並未降低人們對這項新興技術的興趣。

 

隨著價格的下降加密貨幣用戶數量激增

 

根據劍橋大學法官商學院劍橋替代金融中心的一份報告,加密用戶數量幾乎翻了一番,在加密貨幣服務提供商註冊的用戶總數從2017年的8500萬增至今年前三個季度的逾1.39億

 

報告稱:“結合公開數據和調查結果,我們估計,到2018年底,服務提供商的用戶賬戶總數至少為1.39億。”

 

“結合公共數據和調查結果,我們估計服務提供商的用戶帳戶總數在2018年末達到至少1.39億,”該報告稱。

 

2018年,加密用戶數量增長了60%以上 來源:劍橋

 

目前,驗證用戶的數量現在是兩年前的七倍,幾乎是2017年的兩倍。2017年,經過驗證的加密用戶數量為1800萬,而2016年為500萬。今年該報告估計,經過身份驗證的用戶群已經達到全球3500萬

 

“結合使用經過驗證的用戶數據和上述身份驗證帳戶的平均份額,我們還估計全球目前至少有3500萬經過ID驗證的用戶。”

 

除了用戶數量的增加外,活躍用戶數量也略有增加。2016年,活躍用戶的比例為35%,2017年上升了一個百分點,2018年又上升了38%

 

儘管在熊市期間,加密領域出現的另一個積極發展是,加密貨幣服務提供商數量的增加,這些服務提供商增加了對多個數字資產的支持

 

加密交換和錢包支持更多加密貨幣

 

在加密貨幣交易所中,約61%的交易所在2017年支持多種貨幣,但今年這一數字已飆升至89%。對於加密貨幣支付領域的服務提供商,多幣支持從2017年的35%上升到77%。多幣支持增長最快的是錢包:“支持多幣的錢包從2017年的46%飆升至2018年的90%,目前有60%的錢包支持3種以上的加密資產,而2017年只有10% 。”

 

劍橋另類金融中心(Cambridge Center for Alternative Finance)的報告還指出,加密貨幣市場上可用的交易對數量已從今年第四季度的約6500對增至9000對。不過,目前只有加密資產的交易所佔據現貨市場的主導地位,擁有75%的加密交易量。

 

在加密到法定貨幣的交易中,美元占總量的50%以上,其次是日元占21%韓元位居第三,佔整體法定貨幣交易量的16%。

 

【資料來源】:ccnbitcoin86

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube |  Medium | Linkedin | Mail

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories