預測市場平台:“菩提”(BOT),投資價值在哪?

January 23, 2019

摘要 | 「預測市場平台“菩提”(BOT),投資價值何在」是虎爾財經重磅製作的區塊鏈項目調研系列活動,通過“實地調研+專業研報”為主要形式,走進項目,與項目團隊面對面深度調研,客觀呈現,有效連接投資者與項目方。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:鏈知道/作者:區塊專欄

 

「預測市場平台“菩提”(BOT),投資價值在哪?」是虎爾財經重磅製作的區塊鏈項目調研系列活動,通過“實地調研+專業研報”為主要形式,走進項目,與項目團隊面對面深度調研,客觀呈現,有效連接投資者與項目方。

 

菩提(Bodhi)作為一個全新的基於區塊鏈的去中心化預測市場平台,致力於打造一個透明,可信,自治和可拓展的全球性預測市場,通過群體的智慧讓預測的信息成為真正對社會有價值和影響力的信息。

 

菩提的代幣簡稱為BOT,總量為1 億枚,菩提的應用場景廣泛,例如保險業、期貨交易、體育競猜和信息管理等眾多行業。同時菩提也將於傳統預測市場深度合作,成為驅動傳統預測市場技術創新的引擎。

 

菩提預測市場測試版正式上線量子鍊主網,日前又宣布了發行基於以太坊的代幣BOE,將菩提預測市場的DApp 首先擴展至以太坊社區

 

據菩提創始人林嚇洪強稱,未來將相繼與全球優秀的區塊鏈公鏈合作,並進行項目戰略跨鏈部署,同時為了滿足菩提預測市場應用能夠與廣大優秀的區塊鏈無縫銜接,將會發行對應的BO[X]代幣。而所有新發行的區塊鏈代幣BO[X],都將會以無償免費的形式1:1比例空投給所有BOT的持有用戶

 

截至2018年5月29日,菩提市值達31169.0萬元,BOT約7.8元。流通數量4000萬,流通率: 40.00%。

 

菩提如何構建全新的預測市場生態?與傳統預測市場比,技術創新點有哪些?

 

同時,調研組也將主要圍繞公司技術方案及優勢、核心團隊背景介紹、項目的最新進展,未來發展規劃、項目的私募情況和募資規劃、交易所的上線規劃等方向進行深度調研。

 

【資料來源】:鏈知道

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories