項目投資估算1億元!中國雄安集團發布最新招標公告

February 1, 2019

摘要 | 1月25日,中國雄安集團對外發布《容城縣填埋場騰退工程項目勘察設計招標公告》。項目投資估算為1億元,勘察設計服務期限40天。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:壹讀/作者:壹讀

 

根據公告,容城縣填埋場位於城區東4公里馬莊磚窯舊址,暫存場位於雄縣張崗鄉韓莊村西北廢棄坑塘,招標範圍包括輸氧曝氣、暫存點防滲系統、滲濾液運輸及處理、陳腐垃圾篩選等。項目內容需充分考慮數字化、智能化的要求,以大數據和區塊鏈為基礎,全過程中產生的建築信息模型(BIM)數據需統一接入新區城市信息模型(CIM)管理平台,並通過區塊鏈資金管理平台進行本項目的全過程資金管理。

公告顯示,項目業主為中國雄安集團生態建設投資有限公司,建設資金來自政府投資,招標人為中國雄安集團生態建設投資有限公司,招標代理機構為中化商務有限公司。

 

【資料來源】:壹讀

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories