三星宣布推出Galaxy S10加密貨幣錢包,支持比特幣和以太坊

March 5, 2019

摘要 | 韓國手機大廠三星(Samsung)先前便傳出可能正在開發區塊鏈功能。該公司最近釋出消息,確認旗下最新的Galaxy S10手機系列的將配備「存儲私鑰」的功能。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:cointelegraph/作者:Adrian Zmudzinski】

 

新銀河S10系列智能手機韓國高科技巨頭三星發布,其中將包含加密貨幣錢包功能,支持以太坊(ETH),比特幣(BTC)和其他兩種加密貨幣。這一消息是三星高管在西班牙巴塞羅那移動世界大會上提到的。

 

在演示中,三星公佈了智能手機上的各種加密和區塊鏈相關項目,包括對比特幣,以太坊,COSMEE令牌(COSM)和恩金令牌(ENJ)的支持。COSMEE是一個支持區塊鏈的移動美容分散應用程序(DApp),用戶可以在其中賺取和消費COSM代幣。Enjin是一款加密錢包,據說將安裝在新款Galaxy S10中。

 

COSMEE聲稱其被三星選為S10手機支持的第一個DApp合作夥伴,而據報導Enji可用於發送和接收  ERC-20令牌和ERC-1155加密遊戲資產。

 

有關三星新手機中的區塊鍊和加密程序具體情況尚無詳盡的報導,在2018年12月,三星認為集成加密錢包的想法是“謠言和猜測。”1月份,新智能手機洩露的照片顯示 Galaxy S10將支持以太坊錢包。

 

今天早些時候,由消費電子巨頭HTC開發的以區塊鍊為中心的智能手機 Exodus宣布已與Opera Browser合作,  並增加了對多個DApps的支持。該公司宣布支持Etheremon和Decentraland DApps,據報導智能手機支持台灣 DApp,名為Numbers

 

目前,區塊鏈手機市場並不被人看好,但是手機巨頭們卻已經開始了競賽。

 

【資料來源】:cointelegraph

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories