韓國Kakao旗下金融科技公司推區塊鏈服務平台

March 26, 2019

摘要 |據外電報導,韓國網路巨頭 Kakao 旗下金融科技公司 Dunamu 宣布推出新的區塊鏈服務平台,旨在幫助不同企業運用區塊鏈技術進行相關業務。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:cointelegraph/作者:鉅亨網、Ana Alexandre

 

據外電報導,韓國網路巨頭 Kakao 旗下金融科技公司 Dunamu 宣布推出新的區塊鏈服務平台,旨在幫助不同企業運用區塊鏈技術進行相關業務。

 

新的區塊鏈服務平台被稱為 Luniverse,由區塊鏈技術研究實驗室 Lambda256 監管,主要專注於為 IT 新創公司開發基於區塊鏈技術的相關服務。

 

據報導,該平台具有高級別的安全性以及自動縮放功能,能夠根據存儲在其中的數據量來調整區塊鏈的大小

 

為拓展該項服務,Dunamu 也持續與不同的區塊鏈公司合作,並根據不同類型的業務領域提供不同的應用和產品。

 

Lambda256 的執行長兼前任研究主管 Park Jae-hyun 表示,過去許多公司都能夠建立自己的區塊鏈。但是還有其他的選擇,就是用外包方式來創建區塊鏈技術平台。公司將從雲端系統來提供相關服務。

 

除了區塊鏈服務平台 Luniverse 之外,Kakao 在日前也宣布計畫將在通訊應用程式 KakaoTalk整合加密錢包。據悉,韓國 KakaoTalk 上超過 4400 萬用戶將能夠通過使用該錢包來進行點對點的交易

 

此外,Kakao 也宣布,在 Klaytn 區塊鏈平台,完成 9000 萬美元融資後,計畫再一次啟動新一輪融資並籌集 9000 萬美元。去年 12 月,該公司首次通過 Ground X 來籌集 3 億美元,來開發自家的代幣

 

正如報導在2月,在相關的新業務,如blockchain年和2018年Kakao公司的營業費用,第四季度的人工智能,65十億億韓元($ 57.5億美元),據說導致整個期間的淨虧損。Kakao的綜合營業收入為43億韓元(380萬美元)。

 

【資料來源】:鉅亨網

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories