Okta數位企業報告發現: 全球61%數位化公司投資區塊鏈

April 12, 2019

摘要 | 根據身份管理公司Okta於4月2日與Cointelegraph分享的一份報告,全球61%的知名數字公司正在投資區塊鏈。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:cointelegraph/作者:Helen Partz、kknews

 

根據身份管理公司Okta於4月2日與Cointelegraph分享的一份報告,全球61%的知名數字公司正在投資區塊鏈。

 

總部位於舊金山的企業標識提供商Okta發布了一項關於全球最大公司技術發展和商業機會新趨勢的調查。

在其首份「數字企業報告」中,Okta調查了來自全球公司的1,050名IT,安全和工程決策者,其收入至少為10億美元。Okta解釋說,決策者被定義為「負責制定技術購買決策的公司」。

 

該公司在2019年1月和2月收集了調查回復,以了解企業如何應用新興技術。

根據該報告,大多數決策者傾向於投資物聯網(IoT人工智慧(AI技術,因為72%的受訪者表示他們投資物聯網,68%的人聲稱他們投資於人工智慧。有61%的受訪者表示他們投資了區塊鏈,而58%的受訪者表示他們投資增強現實技術。

 

大公司對各種新興技術的投資百分比。資料來源:Okta Digital Enterprise Report

在總共1,050名決策者中,90%的人聲稱他們的公司正在進行正式的數字化轉型,並投資至少一種上述技術。

 

最近,美國市場研究公司國際數據公司預測2019年全球區塊鏈支出將占到近29億美元比2018年增長88.7%
 

【資料來源】:cointelegraph

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories