埃森哲攜GEB合作 用區塊鏈創新簡化員工福利運營模式

April 30, 2019

摘要 | 總部位於愛爾蘭的全球諮詢公司埃森哲(Accenture)和義大利保險業巨頭Generali Group的員工福利部門已經推出了一項針對員工福利的區塊鏈解決方案。該合作關係在公司的新聞稿中宣布。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:cointelegraph/作者:kknewsMarie Huillet】

 

總部位於愛爾蘭的全球諮詢公司埃森哲(Accenture)義大利保險業巨頭Generali Group的員工福利部門已經推出了一項針對員工福利的區塊鏈解決方。該合作關係在公司的新聞稿中宣布。

 

Generali員工福利(GEB)是義大利最大的保險公司 - 全球第八大保險公司的員工福利解決方案提供商和全球業務線。新聞稿指出,GEB是全球最大的員工福利解決方案網絡

據報導,區塊鏈解決方案將促進參與在保險流程的各方的數據共享,以實現專屬和匯集服務。據報導,它還將通過使用智能合約和自動核對來提高程序的可靠性。

 

專屬保險是指由其投保客戶全資擁有的承銷商,而再保險聯營服務是保險公司用於提高其承保特定類型風險的能力的風險融資機制

區塊鏈工具旨在創新和簡化GEB現有的員工福利運營模式,用於專屬服務,涵蓋生活,殘疾,事故和醫療保險等政策。

 

據報導,該解決方案得到了Generali的支持,並受到保險行業協作區塊鏈計劃B3i工作的啟發。

據報導,該解決方案的推出是在2018年成功完成原型之後,涉及主要的農業公司Syngenta,以及西班牙,瑞士和塞爾維亞的本地保險公司。

 

通過為所有利益相關者建立有效的系統,數據和流程集成,提高數據質量並節省時間和成本,該原型被發現可為員工福利部門帶來顯著效益。

GEB執行長在新聞稿中表示,在提供無縫生態系統時,「區塊鏈不僅會改變我們的網絡,還會改變我們所知道的員工福利行業。」

 

據報導,由B3i於去年3月創立的瑞士區塊鏈創業公司B3i Service AG 本月擴大了其投資者群體,作為其持續融資回合的一部分。

該創業公司專注於多公司銀團風險投放,會計和索賠,並開發了基於R3 Corda分布式帳本技術的產品。

 

【資料來源】:cointelegraphkknews

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories