蘋果智能手錶推出 比特幣閃電網絡錢包APP

May 17, 2019

摘要 | Bluewallet推出了一款更為知名的閃電網路錢包,他們在Apple Watch上開發了新的APP允許用戶通過全新的,但目前仍有風險的支付技術接收比特幣:閃電網路(Lightning Network)。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:coindesk/作者:Alyssa Hertig、區塊吧

 

Apple智慧手錶結合比特幣支付技術-閃電網路

 

現在,您只需輕點幾下Apple智慧型手錶即可獲得比特幣的測試中的閃電支付。

 

Bluewallet推出了一款更為知名的閃電網路錢包,他們在Apple Watch上開發了新的APP允許用戶通過全新的,但目前仍有風險的支付技術接收比特幣:閃電網路(Lightning Network)

 

交易人可以使用app上的程式生成QR Code,然後其他人可以使用智能手機掃描後發送比特幣。一周前,Bluewallet在推特上傳了app的使用測試,但現在已經可以從iTunes商店上正式下載了。

 

產品和用戶體驗工程師Nuno Coelho將該應用程序框起來作為實驗。

 

產品與UX工程師Nune Coelho將這個app視為一個實驗:『我們正在做一個小小的實驗,將錢包放在手錶上。第一版的功能很簡單,可以允許您收到閃電支付的款項。』

 

為什麼有人想通過智能手錶接收閃電交易?你可能會問,智慧型手錶並不像智能手機那麼受歡迎,但許多智慧型手錶僅僅便於追蹤健康狀況和查看手機的通知,而無需實際拿出手機。

 

為此,Bluewallet正在測試用戶是否也願意將它們用於比特幣支付。

 

Coehlo說: 『有時透過手腕兩次點擊(接收比特幣)的便利性是與用戶體驗有關的,特別是在旅途中或者如果你需要快速使用時』,並補充說如果你是從某人那裡購買比特幣,但是“拿起手機感覺不舒服”,你可以改用手錶。

 

但Coehlo強調這是一個實驗,因為閃電技術本身仍然是非常實驗性的,並且他們不確定有多少用戶真正想要使用該應用程序。『如果回應很好,我們會花更多的時間在項目上,這是一個非常早期的行業,所以我們正試圖弄清楚如何正確地構建這些東西。』

 

Bluewallet由三位開發人員組成的團隊負責,他們還致力於擴展錢包的其他功能。Coehlo說:『我們也希望從第三方服務轉變為最小化信任。這是我們目前最重要的目標』。

 

【資料來源】:coindesk區塊吧

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories