「Pet Token」撼動上市 寵物聯盟再創寵物新經濟

May 24, 2019

摘要 | 近年來區塊鏈產業發展蓬勃,PetTalk 看準了區塊鏈技術的潛力,於 2019 年正式成立了「寵物鏈盟 PetChain」,推行全球唯一將區塊鏈技術對接寵物產業的「寵物通證 Pet Token」。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:nownews/作者:記者劉士成

 

▲PetTalk創辦人暨執行長程科茗表示,PetChain目前與超過20家以上國際品牌及高過千位寵物產業人士合作。(圖/廠商提供)

 

近年來區塊鏈產業發展蓬勃,PetTalk 看準了區塊鏈技術的潛力,於 2019 年正式成立了「寵物鏈盟 PetChain」,推行全球唯一將區塊鏈技術對接寵物產業的「寵物通證 Pet Token」,目的在於實踐寵物新零售之全通路商務服務,預估在2年內將與台灣 1200家獸醫院與寵物美容院合作,推出會員制寵物新零售應用服務,著眼於實體通路應用。

 

在 「寵物通證Pet Token」上市記者會中,PetTalk、PetChain 創辦人暨執行長程科茗表示,PetChain 目前與超過 20 家以上國際品牌及高過千位寵物產業人士合作,PetChain 將一同翻新寵物產業生態,並將在三年內拓展至中國、日本、美國、泰國市場;我們也看好老祖宗的智慧 – 漢方食品技術研究,將與合作廠商共同開發12項以上寵物漢方保健食品,未來都有機會在市面上上看到。

 

「寵物通證Pet Token」除了寵物新零售服務應用外,也將發展寵物智媒體,預計將與超過 1,000 位專業獸醫師及寵物美容師合作,透過實體、社群、官網、APP、電商等多元通路與數據互相串連,推出「AI智慧化寵物問題回饋與商品導購系統」、「寵物119 – 24小時影音即時諮詢」、「專家寵物照護影音教學」三大會員制的應用服務,並結合推出了「寵物健康挖礦應用」讓寵物飼主可透由寵物健康任務的達成獲得代幣(寵物通證)並可使用於合作通路。

 

除了寵物市場也能透過區塊鏈帶來嶄新的經濟模式外,DEXON 日前則是攜手電子商務、虛擬貨幣支付及音樂產業,希望透過區塊鏈服務與體驗推動產業創新。

 

【資料來源】:nownews

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories