德國州政府將啟動歐洲區塊鏈研究所

May 31, 2019

 

摘要 | 來自北萊茵 - 威斯特伐利亞(NRW)的德國州政府當局也開始考慮新的區塊鏈應用用例,現在正在接受新技術的路線上,在最近的新聞稿中宣布了最新舉措和建立歐洲區塊鏈研究所以研究區塊鏈技術的計劃。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:koinpost/作者:koinpost

 

除了比特幣(BTC)的創建之外,區域鏈技術的研究由於新技術帶給世界的創新和突破性成果而上升。幾乎每個國家都開始預測對進展至關重要的長期影響,是否需要在供應鏈管理中使用區塊鏈應用,個人識別,選舉,同行評審或各種其他類型的民主決策過程隨著審計追蹤和能源消耗的預防

 

來自北萊茵 - 威斯特伐利亞(NRW)的德國州政府當局也開始考慮新的區塊鏈應用用例,現在正在接受新技術的路線上,在最近的新聞稿中宣布了最新舉措和建立歐洲區塊鏈研究所以研究區塊鏈技術的計劃。

 

根據啟示,歐洲區塊鏈研究所預計將在今年年底開始。在多特蒙德城市德國被認為是研究工作的首要位置,並選擇了技術和研究institute-弗勞恩霍夫物流和物料流(IML),根據西德意志匯報了北威州經濟部長安德烈亞斯·平克沃特 (FDP)。

 

根據該文件,德國州政府在接受區塊鏈技術價值的同時,同意其未來可能通過防偽結果快速管理互聯網交易。在新聞稿中提出了另一個重點,幾乎每個發達國家都關注的是電力問題,因為新的區塊鏈應用給出了無數的機會。德國州政府的主要焦點是與美國的審慎競爭,因為此時該國的IT科學家已經取得了很多成就,因為他們正在努力關注“價值互聯網”,企業家們正在提出重點概念。幫助美國經濟進一步增長。在短距離衝刺中,歐洲北威州有機會最早解決它並抓住重大問題並克服停滯不前的經濟增長。

 

同時成為歐洲區塊鏈研究所創建的先驅

 

此外,該信息強調了批評者對區塊鏈技術令人沮喪的前景所做出的反應,因為其過度的能源消耗因素,並指出了領先的數位代幣比特幣(BTC)的權力飢餓。

 

然而,Pinkwart傳達了“價值互聯網”的重要性和好處,並表達了他的信心,他說“這種前衛技術最著名的例子就是數位代幣-比特幣。”他相信數據庫的潛力技術並說:“這將是安全的,負擔得起的,分散的,並且,如果使用得當,不會太耗能。”

 

經濟部長還表示,區塊鏈技術將在新的中心研究所進行研究。據報導,此次發布的目的是以數字記錄的方式為企業對企業交易提供服務,以便它可以持久且持續,沒有任何違約,留下“永恆”的信號。

 

他進一步提到,數據庫技術將有助於合約、許可證、訂閱、所有權契約或貨幣交易的分散化

 

 

【資料來源】:koinpost

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories