Healthereum用區塊鏈技術 大幅改善患者體驗並獲獎勵

June 5, 2019

 

摘要 | Healthereum LLC是一家健康科技創業公司,由醫生和軟件工程師創立,旨在滿足真正的醫療保健需求。利用區塊鏈技術,該公司目前正在開發一套應用程序,旨在通過微觀方法提供患者健康的解決方案。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:hacked/作者:Chris Matthews】

 

隨著比特幣現在徘徊在8000美元附近,交易者有理由相信牛市回歸。如果牛市確實回歸,比特幣,以太坊和漣漪等最突出的硬幣肯定會茁壯成長。但是山寨幣怎麼樣?許多曾經有希望的山寨幣無法駕馭加密冬季造成的困難氣候。展望未來,只有具有實際用途的項目才能成功並改變各自的行業。Healthereum是一家似乎已開發出有用且急需的基於區塊鏈的醫療保健應用的公司。

 

什麼是Healthereum?

 

Healthereum LLC是一家健康科技創業公司,由醫生和軟件工程師創立,旨在滿足真正的醫療保健需求。利用區塊鏈技術,該公司目前正在開發一套應用程序,旨在通過微觀方法提供患者健康的解決方案。

 

在過去的50年裡,醫療保健領域已經走過了漫長的道路。醫療比以往更有效。醫生比以往任何時候都更有資格和更好的教育。由於數字化轉型的時代,患者比過去幾代人更有信息,更積極主動。但是,儘管取得了進展,但在一些關鍵領域,患者/醫生的經驗仍然不足。這些領域包括:

 

● 高級患者預約率未見預約

● 低預約調查完成率

● 醫生和患者之間缺乏後續互動

 

為了滿足這些需求,Healthereum為患者開發了一個名為“Healthereum Life Portfolio”或HELIO的移動界面。

 

HELIO到救援?

 

Healthereum Life Portfolio,稱為HELIO,是一個患者界面,向用戶展示Healthereum應用程序套件。它允許患者承諾出席預約,在醫生就診後完成醫療保健調查,接收醫生的任務信息,並查看保險索賠。應用程序中最令人興奮的部分可能是它被遊戲化。完成每項任務後,患者將獲得數字實用代幣(HEALTH)獎勵。由於採用了區塊鏈技術,所有這一切都成為可能。

 

 

將來,HELIO應該有助於改善當前環境中醫生和患者面臨的一些關鍵問題。改進將是:

  • 已經淹沒了比他們能夠處理的病人多的病人的醫生將能夠更好地規劃他們的每一天以獲得最大的效率。

  • 由於獎勵結構,調查將以更高的效率完成。尋找合適醫生的患者將能夠使用這些調查作為指導。

  • 患者將能夠以持續的方式查看他們的診斷。此外,醫生將能夠通過HELIO的消息功能與患者互動

  • 醫療賬單將比以往更清楚,更直觀。

如前所述,獎勵過程將在應用程序的成功中發揮重要作用。通過HELIO,醫療服務提供者將為完成所需任務的患者提供公用事業令牌(HEALTH)。通過這種方式,患者可以積極主動地管理自己的健康。一旦代幣被存入銀行,患者就可以兌換它們以獲得醫療保健福利。這對患者,社會和醫療保健行業來說都是一種雙贏。

 

醫療保健領域將成倍增長

 

與所有數位代幣項目一樣,分析行業並確定需求的大小非常重要。在這種情況下,由於醫療行業的預期增長,HELIO可以看到非常可觀的利潤。全球衛生支出目前每年超過8萬億美元。到2040年,這一數字預計將增加到超過18萬億美元。

 

醫療保健受到詐欺,效率低下和官僚主義的困擾。諸如HELIO之類的應用旨在解決這些問題並簡化患者 - 醫生的體驗。隨著其他初創公司進入衛生市場以解決其他低效問題,該產業肯定有可能在2040年之前飆升至超過18萬億美元的數字。

 

結論

 

經過一年多的努力,數位代幣市場終於反彈了。興奮是顯而易見的,市場最終爆發只是時間問題。在此之前,發現和研究基於區塊鏈的項目與現實世界的使用可能證明是一個非常有經濟收益的努力。Healthereum目前通過STO籌集資金,剩下大約35天。這些資金將用於進一步開發醫療保健應用程序套件。該公司擁有巨大的潛力,並且由於快速發展的行業,潛力是無限的。

 

【資料來源】:hacked

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories