俄羅斯地區Yugra將推出支持區塊鏈的旅遊平台

June 19, 2019

 

摘要 | Khanty-Mansi Autonomous Okrug – Yugra是俄羅斯的聯邦主體,將推出一個支持區塊鏈的旅遊平台。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:cointelegraph/作者:Adrian Zmudzinski、區塊鏈報

 

主要國有媒體機構塔斯報導,Khanty-Mansi Autonomous Okrug – Yugra是俄羅斯的聯邦主體,將推出一個支持區塊鏈的旅遊平台。

 

根據該報告,聖彼得堡國際經濟論壇期間,該地區發展基金總經理Roman Genkel與區塊鏈創業公司Universa的CEO Alexander Borodich簽署了一項協議,以啟動該平台。

 

根據Universa於6月7日發表博客文章,該系統將能夠跟蹤公共支出和投資,以確保透明度。該公司聲稱:

 

使用分佈式賬本技術標記資金將保護政府撥款和投資免遭濫用。”

 

據報導,該公司還將開發支持多種語言的平台,其總體目標是連接旅游生態系統的所有參與者 – 旅遊產品和服務的供應商運輸住宿和餐飲提供商,投資者和遊客本身

 

正如Cointelegraph當時報導的那樣,俄羅斯聯邦旅遊局負責人Oleg Safonov稱,區塊鏈技術有能力在2017年11月改變該國的旅遊業。

 

去年3月,有消息迪拜推出了一個虛擬的企業對企業旅遊特定市場,使用區塊鏈作為迪拜10x計劃的一部分,“比其他世界城市領先10年”。

 

同樣在本周經濟論壇期間,俄羅斯國有石油公司俄羅斯石油公司(Rosneft)的負責人表示,該公司未曾排除在未來使用加密貨幣支付石油的可能性。

 

【資料來源】:cointelegraph區塊鏈報

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories