Longenesis基於區塊鏈技術之 醫療同意平台帶入韓國醫療機構

July 24, 2019

摘要 | 為了向醫療機構提供可以幫助他們遵守數據合規性規定的平台,Longenesis已經簽署了Infinity Care和Hanshin Medipia醫療中心。後者是位於韓國的醫療中心,並且正在登上Longenesis醫療同意平台。兩人加入韓國的Terragene和仁川的吉爾醫療中心已經與 Longenesis合作。隨著新合作夥伴的加入,Longenesis現在與韓國的四個醫療中心合作。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:crypto-economy/作者:crypto-economy

 

除了通過合作夥伴關係匯集兩家新公司外,這四家公司還將與Bitfury合作。後者作為分散框架的提供者,為Longenesis醫療區塊鏈平台提供支持。後一個平台是通過Rust編程語言構建在Bitfury的Exonum區塊鏈平台上的。通過Longenesis擁有使用Bitfury的Exonum區塊平台的獨家許可,我們現在擁有醫療內容平台。

 

平台的好處

 

雖然上面描述了夥伴關係的細節,但擁有該平台的主要目標是簡化醫療部門的數據管理。Bitfury的Exonum平台採用可審計,透明和一流的安全功能構建,四個中心可以從使用區塊鏈平台中獲益。此外,該平台將通過利用其擴展的區塊鏈工具包來幫助簡化患者登機和持續護理

 

通過利用工具包質量評估模塊和患者儀表板,B2C界面同意管理工具,這四家公司將取得很大成就。

 

在醫學試驗和個人研究期間,首先管理和追蹤用戶的同意將很容易。其次,通過B2B界面,患者與醫療中心之間的溝通是直接而快速的。第三,儀表板將幫助研究組織與製藥公司一起擁有匿名元數據,以獲得臨床試驗或研究所需的特定數據集。而且,後者將能夠輕鬆地讓患者進行研究。

 

最後,對於中心,由於區塊鏈將提供實時數據,因此可以很容易地分析患者治療以及醫師的績效評估。另一方面,對於患者,區塊鏈使他們有權立即撤銷任何試驗的同意或延長他們的同意

 

【資料來源】:crypto-economy

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories