巴西在線競標區塊鏈平台 簡化政府合同與招標過程

July 29, 2019

摘要 | 區塊鏈技術是巴西重要發布的背後原因。該國應首先將其應用重點放在招標過程中。技術發展將使這一進步能夠簡化政府推動的招標過程。目前,新奇事物只是巴伊亞州和北里奧格蘭德州的一部分。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:koinpost/作者:OX資訊編譯自LIVECOINS

 

比特幣是通過區塊鏈技術創建的,可以在各種數據控制領域獲得空間。通過區塊鏈存儲的信息可以提高流程的透明度和靈活性,這對於出價來說是不可或缺的。借助區塊鏈技術,巴伊亞的競標必須經歷完全數字化的此類合約流程。

 

巴伊亞政府投資區塊鏈技術

 

區塊鏈技術應加速巴伊亞的招標過程。隨著SOL的推出,該應用程序將允許通過數字環境進行投標。此外,數據和信息的控制由區塊鏈技術創建的鏈管理。也就是說,無法從應用程序中刪除有關出價過程的信息。

 

首字母縮寫詞SOL代表在線競標。巴伊亞政府的成立可能會為尋求將州政府重要招標程序數字化的其他國家服務。SOL應用程序的開發通過區域開發和行動公司(CAR)進行

 

A(CAR)與巴伊亞農村發展秘書處(SDR)相關聯。該申請的提議是建立一個技術網絡,以促進國家的家庭農業。根據巴伊亞政府的溝通秘書,SOL的發佈時間是星期二(9)。另一個應該整合SOL項目的州是Rio Grande do Norte。

 

SOL應用程序由Cayenne Technology and Design公司開發。該應用程序的發佈於今天上午(9)在薩爾瓦多舉行 – BA。該應用程序適用於Android和iOS系統。

 

技術將有助於發展合作社
 
區塊鏈技術已在SOL應用中得到廣泛應用。通過這一應用,數千名農民將找到參與向巴伊亞供應商品和服務的招標過程的解決方案。例如,SUN將允許合作社和協會廣泛參與與食品採購相關的招標過程。
 
政府尋求鼓勵家庭農業,允許發展到農村人口。 SOL應用程序計劃完全適用於家庭農業。政府的建議是通過SOL將其他兩個激勵計劃納入區塊鏈技術。此外,據估計,超過1,000個組織應該從該項目中受益。
 
這些計劃是Bahia和Rio Grande do Norte的一部分。這些計劃的整合將使各州能夠利用區塊鏈技術發展家庭農業。因此,名為Bahia Produtiva(BA)的社會項目和在Rio Grande do Norte運營的公民政府計劃應整合SOL項目。
 

【資料來源】:koinpostOX財經

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories