Live Planet推出基於區塊鏈的虛擬現實網絡

August 21, 2019

摘要 | 媒體公司Live Planet宣布計劃即將推出基於區塊鏈的虛擬現實網絡- 區塊鏈虛擬現實(VR)網絡- 將用於託管加密和其他區塊鏈相關內容。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:BlockchainNews/作者:Richard Kastelein、城鄉論壇

 

媒體公司Live Planet宣布計劃即將推出基於區塊鏈的虛擬現實網絡- 區塊鏈虛擬現實(VR)網絡- 將用於託管加密和其他區塊鏈相關內容。

 

Live Planet在新聞稿中與Cointelegraph分享了這一發展。根據該公告,該網絡將是此類網絡中的第一個。

 

新聞稿還指出,這將是該公司首個基於VideoCoin網絡技術的應用程序,該技術是該公司一直在開發的基於區塊鏈的媒體基礎設施。

 

區塊鏈VR網絡背後的前福克斯電影執行官?

 

正如Cointelegraph 之前報導的那樣,Live Planet於6月份收購了20世紀福克斯電影公司Hanno Basse的前首席技術官。Basse作為其分散媒體解決方案部門的總裁加入該公司,據報導有望開發VideoCoin網絡及其VR流媒體和出版服務。

 

Blockchain VR網絡詳情和合作夥伴

 

根據該公告,與區塊鏈相關的內容創作者將能夠使用他們的360立體視頻服務Live Planet VR System來流式傳輸或記錄他們的內容。此外,該網絡將支持流媒體到YouTube,三星VR和Oculus等平台。

 

如新聞稿中所述,Live Planet也已經擁有許多合作夥伴。到目前為止,這些包括BLOCKTV,Bad Crypto Podcast,Boxmining,CoinCentral,Crypto Trader,Decentralized Films和YEN.io. 上述列表具有許多不同類型的內容創建者,他們產生播客,電視節目和獨立的新聞報導。

 

區塊鏈支持的媒體

 

在區塊鏈驅動媒體的另一種情況下,零售巨頭Overstock的加密貨幣機構tZERO 宣布他們在7月份將電影“Atari:Fistful of Quarters”標記出來。Overstock首席執行官Patrick Byrne評論道:“我們一直在尋找團隊來破解好萊塢的代碼,並為歷史上一直抵制變革的行業帶來急需的透明度問責制。這是一個非常令人印象深刻的團隊,我們很高興能將tZERO技術堆棧帶到電影業。“

 

【資料來源】:BlockchainNews城鄉論壇

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories