NULS 2.0 升級,快速搭建部署區塊鏈實現跨鏈交易

September 18, 2019

圖片來源:Statecraft

 

 

 

親愛的 KTrade 用户:

 

NULS(NULS)已於2019年9月12日11:10 am(UTC+8)已完成 NULS 主網 V2.0 版本升级工作,KTrade平台配合NULS新版本,於2019年9月18日12:00pm(GMT+8)完成系統升級,並開放 NULS 的充值和提現服務。

 

■ NULS 2.0版本優勢:


 1. 微服務架構,每個模塊都可以相互獨立運行和啟動。

 2. 實現快速搭建和部署區塊鏈。

 3. 實現跨鏈交易

 

■ 注意事項:

 

NULS 充值地址已更新为新的格式,請進入我的錢包 > 錢包地址 中確認新的 NULS 地址。

原充值地址已失效,NULS 將不再支持舊地址的轉賬服務,切勿向舊地址充值,以防資產丢失。

 

 

註:KTrade 現行上架之代幣 - 比特幣(#BTC)、以太幣(#ETH)、KTrade Token(#KT)、瑞波幣(#XRP)、Nuls(#NULS)、比特現金(#BCH)、泰達幣(#USDT)、台恆幣(#TWDT-ETH)、清真鏈(#HLC)、未來幣(#FTO)、達世幣(#DASH)、門羅幣(#XMR)、STAR BIT(#SBT)、SOSR coin(#SOSR)

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories