SIMBA鏈提供美國空軍 供應鏈安全性解決方案

September 18, 2019

摘要 | 印第安納州南邦,2019年8月(Newswire.com) - SIMBA Chain被選中幫助美國空軍在戰場和國內進行增材製造工作。空軍使用複雜的供應鏈來裝備和修復向前部署的部隊,SIMBA Chain將在確保該鏈條方面發揮關鍵作用。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:newswire/作者:newswire

 

 

印第安納州南邦,2019年8月(Newswire.com) - SIMBA Chain被選中幫助美國空軍在戰場和國內進行增材製造工作。空軍使用複雜的供應鏈來裝備和修復向前部署的部隊,SIMBA Chain將在確保該鏈條方面發揮關鍵作用。長期價值鏈是工業4.0製造業中最大的安全問題之一。這是所有製造業的情況,但在軍事應用中尤其重要,因為敵對實體會試圖獲取或修改關鍵數據。

 

為了協調現場的分佈式製造,供應鏈增材製造零件區塊鏈方法(BASECAMP)項目將使用SIMBA Chain平台創建一個原型,展示區塊鏈方法,用於在整個過程中註冊和追蹤增材製造(AM)組件生命週期。

 

SIMBA Chain使用Microsoft Azure來提供信任和可靠性,這是在戰場上提供支持時的關鍵因素。通過SIMBA,空軍的BASECAMP項目將能夠在現場分散增材製造,同時保持數據的完整性。這意味著第三方不能對車輛的維修進行篡改,因為絕密的3D列印計劃可以在沒有不必要的監視的情況下傳輸給前方部隊。Blockchain是其分散性的理想應用程序,SIMBA為區塊鏈開發人員提供了一個簡化層,以實現像BASECAMP這樣的複雜,以安全為中心的解決方案。

 

關於SIMBA Chain,Inc:

 

SIMBA Chain成立於2017年,是由國防高級研究計劃局  (DARPA)授予聖母大學研究計算中心和ITAMCO的一項資助,旨在為美國軍方開發一個安全,不易破解的消息和交易平台。SIMBA Chain的基於雲的智能合約即服務(SCaaS)平台使用戶,開發人員,政府和企業能夠快速開發和部署適用於iOS,Android和Web的區塊鏈dapps。SIMBA Chain是Venture Club Indy InnoShowcase19的獲獎者,由Elevate Ventures贊助,並獲得TechPoint 2019年Mira年度新產品獎和第一個Source Bank 商業化獎。該平台支持以太坊,Quorum,Stellar,RSK,並且即將向其尖端平台添加更多區塊鏈協議,如Quant Overledger,Hyperledger,Ripple,R3 Cord和Libra。

 

【資料來源】:newswire

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories