昆士蘭州房地產研究所 將推出區塊鏈租賃平台

September 26, 2019

摘要 | 昆士蘭房地產研究所(REIQ)與本地科技初創公司Igloo合作,在2019年底之前推出了基於區塊鏈的租賃協議平台。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:cointelegraph/作者:Liam Frost】

 

昆士蘭房地產研究所(REIQ)與本地科技初創公司Igloo合作,在2019年底之前推出了基於區塊鏈的租賃協議平台。

 

正如新聞媒體ZDNet 在9月15日報導的那樣,REIQ總經理Josh Callaghan表示,新平台將使用智能合約每個租賃協議創建簡單而安全的交易,以利用該技術的好處作為不可否認的事實來源, ”添加:

 

“所有各方都可以隨時從手中掌握合同的情況。通過以智能合約的形式執行,我們還可以構建處理債券租金支付的功能,並促進與例行檢查和維護等財產。”

 

據卡拉漢(Callaghan)稱,新平台將允許租戶以更透明,更輕鬆的方式租用房產,同時創建該州租賃市場的實時視圖。他繼續:

 

“簽訂租賃協議後,我們將知道租賃的物業數量,協議的期限,空置的時間等等,這將使REIQ在發生租賃市場趨勢時獲得空前的見解。 “。

 

2018年10月,Cointelegraph 報導說,澳洲的新南威爾士州土地註冊服務公司與區塊鏈技術提供商ChromaWay進行了合作,以開發基於DLT的概念概念證明來進行電子財產轉讓。

 

此前也有報導稱,澳洲證券交易所打算在2021年將區塊鏈應用於其註冊,結算和清算系統

 

【資料來源】:cointelegraph

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories