法國達美樂歡慶30歲 贈送10萬歐元比特幣

October 9, 2019

摘要 | 多米諾法國慶祝30歲生日,承諾捐出100,000 歐元的比特幣或歐元。為了獲得獲勝的機會,客戶必須註冊他們在線進行的每次購買並輸入抽獎。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:cryptoglobe/作者:Oli Weiss

 

多米諾法國慶祝30歲生日,承諾捐出100,000 歐元的比特幣或歐元。為了獲得獲勝的機會,客戶必須註冊他們在線進行的每次購買並輸入抽獎。

 

競賽於9月4日開始,將為獲勝者提供選擇以哪種貨幣付款的選擇權,從而使已經進行投機的FX和加密貨幣觀察家的興趣達到頂峰,雙方的預期價格走勢也將如此市場。

 

 

儘管該公告引起了可預見的“轟動”,並引起了廣泛的公眾興趣,但一些財務評論員已經對這一舉動的商業依據提出了質疑。

 

目前,Domino's Pizza的市值剛剛超過100億美元,在法國市場上存在一些運營問題。例如,去年,《華爾街日報》報導說,他們極其重要的在線交付計畫算法反覆誤讀法語地址,並且發現幾個歐洲特許經營權的員工薪水嚴重不足,導致幾個月來的負面新聞反映在股價上。

 

贈送比特幣的競爭無疑使人們對這些問題產生了分心,這使法國愛好披薩的加密貨幣投資者又有理由在接下來的幾週內觀察BTC的價格。

 

比賽的獲勝者將在今年12月16日之前獲得錢包中的比特幣獎

 

【資料來源】:coinrevolution

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories