HTC新區塊鏈手機EXODUS 1s 平價且原生支援完整比特幣節點

October 28, 2019

摘要 | HTC 手機市場或許對大家來說有些「恨鐵不成鋼」之感;對於一些新興領域來說倒是特別有做著墨,像是官方剛宣佈開賣的區塊鏈新手機 EXODUS 1s,即是繼以 U12+ 稍改後的 EXODUS 1 之另一款機型。本次 EXODUS 1s 主打更親民的售價之餘,也是全球首款擁有全節點功能的智慧型手機,可更為安全的享受比特幣的點對點交易,售價為 5,990 元台幣,或是等值的比特幣與相關虛擬貨幣。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:LINETODAY/作者:LINETODAYgsmarena

 

HTC 手機市場或許對大家來說有些「恨鐵不成鋼」之感;對於一些新興領域來說倒是特別有做著墨,像是官方剛宣佈開賣的區塊鏈新手機 EXODUS 1s,即是繼以 U12+ 稍改後的 EXODUS 1 之另一款機型。本次 EXODUS 1s 主打更親民的售價之餘,也是全球首款擁有全節點功能的智慧型手機,可更為安全的享受比特幣的點對點交易,售價為 5,990 元台幣,或是等值的比特幣與相關虛擬貨幣。

 

EXODUS 1s 看後方左偏的鏡頭造型,相信大家不難猜出是以中階的 Desire 12s 做為範例,硬體規格也幾乎是一樣的;不過在機背整體外形設計倒是走了 EXODUS 一貫的科技感,而是以塗裝的方式將機內規格呈現。

 

 

EXODUS 1s 配置 5.7 吋 18:9 比例 hd+ 解析度螢幕、高通 s435 處理器、4+64GB、3,000mAh 電量、支援 4g+3g 雙卡雙待,以及 android 8.1 作業系統;相機部分則是前後 13mp,基本上就是 Desire 12s 的硬體規格。

 

 

針對區塊鏈上,EXODUS 1s 是第一款提供比特幣完整節點的手機,主要就是可藉由存取完整的比特幣帳本在 SD 卡上,因此不需要可能會曝光隱私的第三方服務單手機就可完成虛擬貨幣的買賣、交易與借用等;然而要注意的是完整的比特幣帳本高達 260GB,並會以每年 60GB 的空間成長,因此要搭配 400GB 以上的記憶卡做因應。當然,EXODUS 1 後續也會獲得此項功能。

 

 

【資料來源】:LINETODAYgsmarena

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories