NBA國王隊發行區塊鏈虛實結合NFT公仔

November 1, 2019

摘要 | 以太坊驅動的公仔將在2019-20賽季全程提供給幸運粉絲,精選具有獨特體驗的玩具,包括場邊座位,貴賓遊覽等。合作代表團隊利用區塊鏈技術的下一步工作。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:NBA/作者:NBA

 

以太坊驅動的公仔將在2019-20賽季全程提供給幸運粉絲,精選具有獨特體驗的玩具,包括場邊座位,貴賓遊覽等。合作代表團隊利用區塊鏈技術的下一步工作。

 

今天,沙加緬度國王隊宣布與CryptoKaiju合作,後者是世界上第一個由以太坊(Ethereum)提供動力並完全可在公共區塊鏈上追踪的公仔玩具創造者,將推出職業體育領域的第一個物理密碼收藏品。幸運的球迷將有機會從11月開始獲得100種限量版Kaiju玩具之一,屆時國王將在2019-20賽季開始每月進行一次互動式尋寶遊戲。

 

每個玩具都有不可替代的令牌支持,這意味著沒有兩個Kaiju是相同的,並且每個都有自己獨特的描述和功能,可以在區塊鏈上進行追蹤。在15個稀有玩具上,不可替代的代幣將揭示獨特的體驗或獎賞,包括法院旁席,貴賓之旅,簽名的Kings商品等。

 

薩克拉曼多·金斯(Sacramento Kings)首席技術官Ryan Montoya說:“在我們的業務中利用區塊鏈越多,我們為粉絲帶來的好處就越多。我們很高興為粉絲們帶來這些獨特的限量版收藏品和身臨其境的體驗。我們一直在尋求在增強粉絲互動方面處於領先地位的方法,與CryptoKaiju的合作夥伴關係是繼續使用為粉絲提供創新產品和內容的技術的令人興奮的機會。”

 

CryptoKaiju創始人奧利弗·卡丁(Oliver Carding)表示:“我們很榮幸與沙加緬度國王隊(Sacramento Kings)合作,這支團隊專注於創新技術,他們了解區塊鏈在收藏品行業中可以扮演的重要角色。“數字貨幣收藏品非常適合精通技術的體育迷,我們希望隨著這些數字貨幣的普及,運動隊將很快發布自己的收藏品,這些東西將物理和數字聯繫起來,因此這是一種榮幸。這一運動的最前沿。”

 

這項合作夥伴關係代表了該團隊為體育技術創新鋪平道路的另一項努力。2014年,國王隊成為第一個在舞台上接受比特幣付款的NBA球隊。去年,國王隊成為世界上第一個開採加密貨幣的專業運動隊,並宣布了一項名為MiningForGood的慈善計劃,該計劃將這些資金捐贈給社區的勞動力發展和培訓工作。上週,國王隊與Blockparty合作宣布了NBA第一個由區塊鏈驅動的獎勵計劃。NBA第一個預測性遊戲應用程序“ Call the Shot”的增強功能新的獎勵計劃將在2019-20賽季到位。此外,上個月,Golden 1 Center宣布通過與Zippin的合作,它將成為世界上第一個設有免收銀便利店體育館

 

國王隊是預測遊戲的行業領導者。今年早些時候,國王隊還首次亮相了NBA的第一個專用空間,以提供免費的場內預測性遊戲體驗。此外,國王隊還被《快速公司》(Fast Company)評為“體育界最具創新力的公司”,並被《體育技術》雜誌(Sport Techie)評為“ 2016年最具技術精明團隊”,並獲得《體育商業》雜誌“年度設施”的稱號。

 

【資料來源】:NBA

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories