台恆幣TWDT-ETH下架通知

November 12, 2019

 

圖片來源:Statecraft

 

 

親愛的 KTrade 用户:

 

數位代幣-台恆幣(TWDT-ETH)基於業務發展規劃,將於2019年12月31日18:00(GMT+8)起暫停相關服務,並於2019年12月1日CryptoDT 網站將關閉會員註冊及租賃台恆幣(TWDT-ETH)之服務。

 

KTrade將於 2019年12月20日 12:00 (GMT+8) 下架所有台恆幣(TWDT-ETH)交易對,提醒持有之用戶,儘早處理您的資產,提前取消訂單,屆時若尚存在的訂單,系統將自動取消。錢包發送與接收功能仍會持續開放一個月,期間內仍可正常使用,請用戶不用擔心,並於2020年1月20日12:00 (GMT+8)後停止台恆幣(TWDT-ETH)之存提功能。

 

煩請持有台恆幣(TWDT-ETH)的KTrade用戶按照以下步驟進行退租:

 

CryptoDT會員退租步驟:

 

  1. 至CryptoDT 官網https://www.cryptodt.io/ ➔登入會員à點選「我的錢包」➔複製TWDT-ETH錢包地址。

  2. 登入KTrade交易所➔到「帳戶總覽」點選「我的錢包」➔選擇TWDT-ETH與發送數量➔貼上CryptoDT官網TWDT-ETH錢包地址➔完成信箱驗證碼與OTP後按「提交」即可將TWDT-ETH轉入CryptoDT的TWDT-ETH錢包。

  3. 回至CryptoDT 官網點選「我的錢包」➔點選「會員兌換(出)」➔兌換為台幣即完成退租手續。

 

非CryptoDT會員退租步驟:

 

  1. 至CryptoDT官網 https://www.cryptodt.io/ 註冊成CryptoDT會員。

  2. 2019年11月30日23:59前完成註冊並綁定銀行帳戶使用者(限台灣本地銀行帳戶)。

  3. 至CryptoDT官網登入會員➔點選「我的錢包」➔複製TWDT-ETH錢包地址。

  4. 登入KTrade交易所➔到「帳戶總覽」點選「我的錢包」➔選擇TWDT-ETH與發送數量➔貼上CryptoDT官網TWDT-ETH錢包地址➔完成信箱驗證碼與OTP後按「提交」即可將TWDT-ETH轉入CryptoDT的TWDT-ETH錢包。

  5. 回至CryptoDT 官網點選「我的錢包」➔點選「會員兌換(出)」➔兌換為台幣即完成退租手續。

 

備註:KTrade 現行上架之代幣 - 比特幣(#BTC)、以太幣(#ETH)、KTrade Token(#KT)、瑞波幣(#XRP)、Nuls(#NULS)、比特現金(#BCH)、泰達幣(#USDT)、清真鏈(#HLC)、未來幣(#FTO)、達世幣(#DASH)、門羅幣(#XMR)、STAR BIT(#SBT)、SOSR coin(#SOSR)

 

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories