國土安全部向數字市集授予199美元的獎金以促進區塊鏈技術創新

November 28, 2019

摘要 | 美國國土安全部(DHS)的科學技術局(S&T)向位於弗吉尼亞州布萊克斯堡的區塊鏈初創公司Digital Bazaar授予了199,984美元的獎勵。作為S&T矽谷創新計劃(SVIP)的一部分,該獎項是為開發其係統的區塊鏈技術而頒發的。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:cryptonewsz/作者:David Cox

 

 

美國國土安全部(DHS)的科學技術局(S&T)向位於弗吉尼亞州布萊克斯堡的區塊鏈初創公司Digital Bazaar授予了199,984美元的獎勵。作為S&T矽谷創新計劃(SVIP)的一部分,該獎項是為開發其係統的區塊鏈技術而頒發的。

 

國土安全部在其官方公告中表示,其運輸安全管理局,美國海關和邊境保護局以及美國公民及移民服務部門現有的紙質系統不可行,並且不符合頒發,確認和核實許可證及認證。

 

該系統不便於進行大數據交換,並且容易丟失,偽造和偽造文檔。因此,區塊鏈技術可為安全性,破壞性,互操作性以及防止數據洩露和模仿提供幫助。S&T希望新的基於區塊鏈的應用程序能夠解決現有問題。

 

Digital Bazaar正在開發“互操作性企業標識和憑據生命週期管理”項目,以將其與DHS的子部門集成在一起,以改善其運營和效率。

 

SVIP技術總監Anil John評論說,

 

在成熟的組織中部署創新的證書發行技術需要與現有技術和流程集成,以管理數字證書的生命週期。

 

他進一步補充說,

 

Digital Bazaar利用現有的W3C全球標準,在現有平台上建立企業憑證生命週期管理功能,從而減輕了企業在組織內部和組織之間支持和利用這些標準的風險。

 

SVIP是S&T的一項舉措,該計劃為私營部門合作夥伴提供資金,以開發用於數據和信息安全的創新技術解決方案。

 

參與公司將獲得高達80萬美元的稀釋資金,分為四個階段,以為國土安全用例構建安全解決方案。

 

【資料來源】:cryptonewsz

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories