區塊鏈如何應用於數位廣告業?

December 19, 2019

摘要 | 區塊鏈是當今幾乎所有會議上都使用的術語。即使餐廳會議像餐廳特許經營和創新論壇做了會議—區塊鏈是如何影響餐飲業。進行這種討論的原因有兩個:首先,許多人意識到區塊鏈的潛力。其次,很少有人了解它的含義。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:blockchaintechnews/作者:Bradley Cooper】

 

區塊鏈是當今幾乎所有會議上都使用的術語。即使餐廳會議像餐廳特許經營和創新論壇做了會議區塊鏈是如何影響餐飲業。進行這種討論的原因有兩個:首先,許多人意識到區塊鏈的潛力。其次,很少有人了解它的含義。

 

區塊鏈具有改變各種行業的潛力,其中包括數字標牌廣告。但是首先,我們必須清楚地了解什麼是區塊鏈。

 

區塊鏈是什麼?
 
區塊鏈是去中心化分類賬本。換句話說,它不是一個不在一個中央位置或組織內集中而是由多個計算機或組織集中的數據庫。它是一個數據庫,由多個參與者而不是一個參與者管理
 
通常,區塊鏈已被用於數位代幣,因為它可以準確安全地記錄交易,而沒有太多人對其進行篡改。畢竟,如果區塊鏈網絡上的每台計算機都可以訪問同一記錄,那麼任何更改都會立即引起注意。
 
第一個區塊鏈由比特幣的匿名創建者中本聰創建,以安全地記錄和處理比特幣交易。因此,關於區塊鏈的許多討論將集中在加密貨幣比特幣上。但是,區塊鏈已經從比特幣發展到許多不同的領域,例如:
 
● 智能合約
● 跨境付款
● 身份管理
● 服務於財務不足的人
 
那麼,這與數字標牌有什麼關係呢?
 
轉變數字標牌
 
像區塊鏈這樣的去中心化分類賬可以在許多方面影響數字標牌。首先,它可以幫助確認數字標牌廣告的印象。VODXS公司已經在使用這種技術。
 
該公司創建了一個浴室洗手台水槽顯示器,當顧客去洗手時會播放廣告。它還使用區塊鏈技術來確認單個客戶是否實際觀看了廣告
 
每個VODXS龍頭都直接連接到區塊鏈,並且一旦發現這種存在,該龍頭就會將該信息放入網絡上的交易中。節點拾取這些用戶存在性指示符並驗證指示是否有可能被確認, VODXS的首席信息官兼董事會成員Alex Mardikian在先前的故事中說道。
 
區塊鏈還可以幫助激勵DOOH活動的內容創建者。例如,用戶可以創建DOOH內容並在區塊鏈上註冊這些內容,因此無論在何處使用該內容,他們都將通過數位代幣獲得信用和付款
 
在客戶層面,DOOH廣告商還可以通過令牌化激勵客戶參與廣告系列。例如,一項活動可以鼓勵客戶拍攝廣告的圖片並將其分享到他們的社交媒體資料中,以換取可以交付給應用程序的數位代幣。
 
區塊鏈技術每天都在增長和擴展,因此將來,最終用戶和供應商都可能以超乎我們想像的方式使用它,借力使力。
 

【資料來源】:blockchaintechnews

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories